Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ok mit Luft nach oben
Wir waren für Weihnachten und wir fanden das Hotel OK. Es ist doch sehr weit zum Strand und die Anlage müsste teils erneuert werden. Basketball und Tennisplätze sind vertröstet und alt. Teilweise stecken Schrauben im Boden was eine Verletzungsgefahr am Sportplatz darstellt. Das Essen war OK und das Personal freundlich
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, große Zimmer, Schöner Strand, schöne Poolanlage. Ein Stern Abzug wegen eines Silberfisches im Bett meiner Tochter....Das war irgendwie bisschen ekelig, aber auch kein Weltuntergang...
Das Hotel liegt leider etwas abseits vom Geschehen, aber wer sowieso nur im Hotel bleibt, wird hier alles finden. Der Dolmus hält unmittelbar vor der Tür und bringt einen günstig nach Manavgat, Side, Kumköy oder Everenseki. (Wenn man im Bus mit türkischen Lira bezahlt, spart man mindestens die Hälfte!)
Die Lobby des Hotel ist wirklich schön gestaltet, mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten, allerdings wird hier permanent irgendein Duft versprüht, den ich eher als störend empfand.
Die Live Musik dreimal die Woche…
Wir, Elke und Dieter, waren Mitte Juni da, bereits zum vierten Mal. Es ist ein schönes Hotel, welches es an nichts fehlen lässt. Man kommt an und ist zu Hause. Freundlichkeit wird GROß geschrieben. Die ganze Anlage ist Top, Lobby und Zimmer schön, der Pool angenehm, ein kurzer Weg zum Strand, Liegen und Schirme bzw. Sonnenschutz ausreichend an Pool und Strand vorhanden, grosser weitläufiger nicht überlaufender Strand. Personal und Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an die ganze Mannschaft. Erwähnen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen und einfach nur wohlfühlen und entspannen
Hier fühlt man sich sehr Willkommen und es ist sehr familiär. Super tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal. Immer wieder zu empfehlen. Ankommen und wohlfühlen in ganzer Linie!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super Urlaub Side Star Resort
sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr Willkommen und und es ist sehr familiär.Da wir in Dezember da waren und es über weihnachten war,war es super schön. sie haben einen Weihnachtsmarkt und Weihnachtsabend für die Gäste vorbereitet.jeder zeit wieder!!