Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehle
Ein sehr schönes Hotel! Sauber, schöne Gestaltung und ein überaus freundliches Personal! Jederzeit gerne wieder!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Familienhotel in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal und saubere Anlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt. auf Kundenwünsche wird versucht zu reagieren
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schon 3. Mal Side Star Resort, wir kommen wieder!
Weitläufige Anlage, welche sehr schön angelegt ist. Die Lage im Ortsteil Gündogdu ist ruhig und somit idealerweise für Familien mit Kindern geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind füßläufig in Hülle und Fülle erreichbar. Große Gartenanlage in der es überall verteilt Hollywoodschaukeln, Hängematten, Pavillions usw. zum verweilen gibt. Durch diese gelangt man bis an den Strand, welcher auch eine Strandbar bietet. Wassersportanbieter gibt es dort unmittelbar. Größzügige Poolanlage mit seperatem Rutschenpool für 3…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch im Oktober wieder kommen. Es stimmt alles, Service ist super, sehr aufmerksame Kellner, Animation ist nicht zu aufdringlich, aber trotzdem super, ist für jeden was dabei, Wassergymnastik ist super!! Ein riesen Lob an Ismail, er ist immer vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für jeden, ich habe dies in noch keinem anderen Hotel erlebt. Rezeption sehr freundlich und auch wenn etwas nicht ok ist dann sind sie sofort da und es wird schnellstmöglich versucht eine…
Ronald Karl 0tto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste von 10
Wir waren zum 10. mal in der Türkei ,es war das beste Hotel was wir bis jetzt erlebt haben . Super Service ,sehr freundliches und kompetentes Personal, Super Zimmer sauber und gepflegt.
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weltklasse Service!
In diesem Hotel werden Sie sich wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter strengt sich an, um Ihnen die Zeit so schön wie möglich zu machen. Großer Respekt für die individuellen Leistungen, trotz einer so guten Auslastung.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Zimmer sind sauber und das Essen ist auch sehr lecker! Besonders das À la carte - Restaurant unbedingt probieren, das ist wirklich sehr gut! Das Team Mustafa bringt dort eine absolute Glanzleistung in Bedienung, Anrichtung&Servierung des Essen's und auch der Unterhaltung ;) wirklich sehr zu empfehlen!
Bernd & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
bei Freunden zuHause
seit 13 Jahren kommen wir regelmäßig in dieses Hotel (nur der Name hat sich geändert). Wie immer sind wir mit dem Tag der Ankunft in die große Side Star Familie aufgenommen worden. Wir bedanken uns bei Ahmet und seinem gesamten Team für die köstliche Bewirtung. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ob Manager, Kellner , Poolboy oder Hausdame (ismail, Zafer, Özgür, Fadime, Muamer und viele mehr) alle behandeln uns wie eine Familie. Das ist das wichtigste. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen immer wieder gerne…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert!
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub garantiert! Sehr nettes Hotel Personal, kulinarisches Essen der gehobene Klasse und sauber Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel Side Star Resort
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Essen, Personal sehr nett. Angenehme Atmosphere. Zimmer sehr sauber. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Wird sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Top!!!!!!