Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel war super schön. Die Lage zum Strand und Stadtzentrum war ideal. Das Essen war ebenfalls super und abwechslungsreich.
Judith(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir besuchen dieses Hotel das 2. Mal weil wir beim ersten Mal schon sehr zufrieden waren. Und wir sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden, es ist eine tolle familiäre Atmosphäre hier. Die Kinder finden es sehr schön und das Essen ist auch gut und sehr reichlich mit viel Auswahl, also es gibt auf jeden Fall für jeden was.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!
Das Hotel, bzw. die gesamte Anlage ist riesig. Dementsprechend ist mit vielen Urlaubern zu rechnen, überwiegend deutsche, russische und türkische Gäste. Der Service ist mittelmäßig. Getränke werden aufgrund der Vielzahl der zu bewirtenden Gäste sehr spät gebracht, wenn man mit dem Essen schon fast fertig ist. Viele Servicekräfte sprechen nur türkisch, Kommunikation daher oftmals schwierig. Was gar nicht geht ist, dass trotz langer Schlangen und Wartezeiten türkische Gäste bevorzugt werden. Frechheit! Zimmer…
Anne(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1 mal im SSR und sehr zufrieden...Eine sehr schöne saubere Anlage.. Die Zimmer waren sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich... Das Essen ein Traum.. Für jeden was dabei...wer da nicht satt wird..tut mir leid... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..uns hat es sehr gut gefallen.. Wer bei diesem Hotel was aus zu setzen hat...kann ich nur sagen.. Wer suched der findet...
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer ein toller Urlaub. Kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir lieben die ruhige Lage direkt am Meer. Toller Pool. Insgesamt tolles Ambiente. Tolles Essen. Toller Chefkoch Achmed.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit toller Anlage. Der Weg zum Strand ist super schön angelegt. Sehr nettes Personal. Es wurde sich sofort um alles gekümmert. Die Zimmer waren ausreichend und es war alles da. Jedoch leider hellhörig und etwas abgewohnt. Das hat unseren Urlaub jedoch nicht negativ beeinflusst. Das Essen war super lecker und reichlich Auswahl war auch vorhanden. Leider ist es uns nicht gelungen einen frischen Orangensaft für 1€ zu ergattern. Das fanden wir schade.
Katrin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. Mal da, und es entspricht nach wie vor unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag eine sehr große Auswahl.
Souhaila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erfolgreicher Urlaub
Nach langem warten bin ich wieder im Side Star Resort. Und auch dieses Jahr kann ich nur gutes schreiben. Bereits bei meiner Ankunft wurde herzlich Empfangen und begrüsst. Dank der Herzlichen zuvorkommenden Mitarbeiter war die einem alles abnehmen fiel es mir besonders leicht mich zu erholen sei es die nette Dame die morgens das zimmer putzt oder aber das super personal an den diversen Bars die sich um mein leibliches wohl gekümmert haben. Auch in diesem Jahr bin ich mehr als begeistert über das hoteleigene…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub in einem klasse Hotel!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da es einfach klasse ist. Ein gepflegtes Hotel in guter Lage/Umgebung, mit freundlichen Leuten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel und Anlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Haben uns sehr wohl gefühlt.