Schönes sauberes nicht zu großes Hotel mit tollen weitläufigen Strand, sehr geeignet für Kinder die Wasser und Strand lieben. Nettes Servicepersonal, alle sehr kinderfreundlich. Animateure lustig und nicht aufdringlich. Im Hotel Schwimmschule Balina, die Kindern ermöglicht im Urlaub schwimmen zu lernen.
Sehr schönes Hotel für alle Alter.
Sehr saubere und große Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Im restaurant gab es alles mögliche zum essen für jeder Mann.
Die Animation war im gut drauf und hat jeden zum lachen gebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Das Side Star Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandnähe. Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über aufgefüllte Minibar, Safe ( kostenlos), Wasserkocher und Fön. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es eine schöne Bar!
Sehr schönes Hotel, Super Service und tolles Essen. In jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir waren schon 5 mal hier und werden definitiv noch öfter her kommen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und die Spezialitäten-Restaurants super.
Weiterempfehlung nur unter Betrachtung des Preises
Das Hotel ist an sich ganz nett, fällt im direkten Vergleich mit anderen, von uns an der türkischen Riviera besuchten 5-Sterne-Hotels jedoch etwas zurück. Das liegt hauptsächlich am baulichen Zustand (man sieht dem Hotel das Alter deutlich an), sowie der Zimmerausstattung. Wir hatten eine "Suite" (welche sich als Familienzimmer entpuppte) gebucht, und zumindest einen normalen Balkon erwartet. Dieser war jedoch so winzig, dass man nach vorne nicht mal die Beine ausstrecken konnte, zudem überdacht und zurückversetzt.…
sehr gute Lage, Strand ist sehr gut, das Essen sehr gut.
Am Abends waren sehr viele Freizeitangebote. Das Personal ist sehr freundlich. Das Wetter war sehr gut.