Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für den schönen Urlaub!
Wir waren Anfang Oktober als Familie mit 2 Kindern dort. Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Es war für jeden etwas dabei. Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich. Es war ein toller Urlaub und nächstes Jahr geht es wieder dort hin.
Lela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Es ist bestimmt nicht das neueste Hotel, aber man gibt sich unendlich viel Mühe,dass man sich wohl fühlt. Und das haben wir in der letzten Woche getan. Uns wohl gefühlt.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistung war kaum zu Toppen!!!!!!!!!!
Schönes Hotel mit einer tollen Mannschaft unter einer guten Führung. Trotz Krise wird für Gast alles getan und man bekommt von der Politischen Situation wirklich nichts mit. Für ein 3 Sterne Preis ging bzw.geht nicht mehr.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt um eine Woche zu Entspannen!
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Ausreichend Liegen am Strand und Pool.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen es sti
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend! Jeden Donnerstag waren besondere Veranstaltungen mit Essen rund um den Pol. Wir haben dann noch am einen Samstagmittag Oktoberfest gefeiert und die Angebotenen Weißwürste haben auch sehr gut geschmeckt.
Wim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut Sehr gute service Staf sehr gut Essen gut Zimmer sehr gut Strand gut und sauber Sicher gehen wie wieder hierher Dieses war de 8ste mahl
Medin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Urlaub über Silvester
wir waren erstmal in Side Star Resort über Weihnachten und Silvester und wir sind positiv überarscht von Freundlichkeit der Personal. Ich kann nur mal sagen Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Für unsere erste Reise als Familie war es ein sehr schönes Urlaubserlebnis, was wir nicht vergessen werden. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Die Animationen jeden Abend, war sehr schön und vielseitig, für jeden ist etwas dabei, selbst für die Kleinsten ist jeden Abend Kinderdisco. Am Besten hat uns der Gala-Abend gefallen, da es dort unter anderem Live-Musik für jedermann gab. Das Essen war sehr vielseitig und hat jeden Geschmack getroffen. Auch das a la Card essen…
ceylan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber sehr angenehm, sowie das Personal ist sehr nett und ist jederzeit ansprechbar. Ich empfehle jedem das Hotel vorallem Familien mit Kinder ist sehr optimal.
Berkay(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Traumhotel
Das beste Hotel bei dem ich jemals war. Die Mitarbeiter sind stets immer freundlich, lächeln einen immer an, fragen einen ob man noch was haben möchte. Das Hotel ist auch sehr sauber und die Mahlzeiten sind lecker. Das Animationsteam gefällt mir auch sehr, da sie immer neue Sachen täglich machen.