Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel gerne wieder!!
Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet, das gesamte Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen,
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Man fühlt sich im diesem Hotel wie zu Hause
Die Betreung und Liebenswürdigkeit Sauberkeit Freundlichkeit Verpflegung sind im diesem Hause sehr empfehlungswert
Michael & Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung Side Star Resort
Das Hotel ist gut gelegen.Liegt zentral man kommt überall hin. Würde gern wieder dort Urlaub machen. Wollte mal woanders verreisen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist wie beschrieben und bewertet einfach genial! Wir werden wieder kommen. Das Essen ist wie wir es mögen, landestypisch gewesen mit einigen Ausnahmen für alle anderen. Die Anlage und die Zimmer sind einfach toll. Der Wellnessbereich, das Hamam und die Massagen waren toll!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch zum 7. Mal hat es uns sehr gut gefallen.
Auch zum 7. Mal hat es uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen im Restaurant und an den Bars ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich. Der Strand ist super für Spaziergänge geeignet.Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, nettes Personal, schlechte Getränke
Das Hotel ist eine sehr saubere, gepflegte und schön bepflanzte Hotelanlage mit vielen Blumen. Man setzt sich zudem für den Umweltschutz und den Tierschutz ein - super! Der Sandstrand mit wenigen Steinen im Meer ist toll! Sehr sauber und schön. Das Personal ist durchweg sehr nett, auch ohne ständig Trinkgeld zu wollen. Wir wurden von den Reinigungskräften über die Kellner und allen anderen Mitarbeitern jederzeit freundlich behandelt. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Das Team lässt sich immer was…
Lina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweite Heimat
Sehr schönes Hotel, da es sehr weitläufig ist und einen breiten und sehr schönen Strand hat. Auch die Poolanlage bietet für junge Leute und Kinder, sowie für ältere Herrschaften viele Möglichkeiten. Sehr nettes Personal, da es sehr familiär ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Liebes SideStarResort-Personal, lieber Ismail, wir waren nun das 2 Mal bei Euch und es war wie immer alles perfekt. Man kann es einfach nicht anders sagen. Ein dickes Dankeschön ist dem Servicepersonal und Özgür gewidmet. IHR die bei 45° und mehr immer vollgas für uns gibt, seit Ihr für uns ein tolles Team. Und auch vielen Dank an Ali, unten vom Strand, der immer dafür sorgt, dass alles Tip Top ist. Die Animation ist super, nicht aufdringlich. Es waren tolle 13 Tage bei Euch und wir kommen bald, mit großer …
Seyda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, Personal super und das Essen ist auch sehr gut. Familienfreundliches Klima! Dankeschön für den schönen Aufenthalt!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Super Toll !!!!!!! Sehr sauber und alle sehr freundlich. Sie sind alle sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.