Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

D Frey(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
top familie
Sehr schön für die Familie. Top Anlage . sehr schönes essen . top Bedienung. einfach klasse. 5 Sterne voll verdient gerne . Lobby Bar Mustafa, Servet, Ganze personal ... top top top
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herzlicher Empfang
Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Der Strand ist nicht weit entfernt und man kann auch, wer will, mit dem Hotelbus hinunterfahren. Ich möchte mich bei allen Angestellten recht herzlich für diesen super Urlaub bedanken.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederkommen ist ein MUSS
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Bei der Ankunft um 21 Uhr 30 wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir bekamen gleich das gewünschte Meerblick-Zimmer (etwas klein). Wir konnten auch noch etwas essen und trinken. Die Betten waren auch in Ordnung, also hatten wir gleich eine gute Nacht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auszeit und einfach mal NICHTS machen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Alle sprechen deutsch, besser als englisch.. Wer einfach nur entspannen will und Zeit am Pool und am Meer verbringen will ist hier absolut richtig. Für den Ausgleich zu dem vielen Essen kann man sich die Zeit ganz gut mit diversen Sportangeboten vertreiben. Zu Empehlen ist das Beachvolleyballcamp von Mehmet. Anlage ist auch sehr schön direkt am Strand gelegen. Kulturell ist Side nicht so interessant, aber darum geht es bei so einem Chillurlaub eh weniger ;)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub mit super Miniclub!
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Familienzimmer mit getrennten Zimmern, Service aufmerksam, Essen immer lecker und besonderes Lob und Dank an Ekaterina und Andrej vom Miniclub (Spassibo!!), unsere Kinder waren begeistert, und Danke an Mehmet vom Fototeam für die schönen Bilder und die Geduld bis Mitternacht mit uns sowie noch an das Spa-Team für die schönen Massagen!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Insgesamt sehr zufrieden
es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Etwas vom Trubel entfernt. Trotzdem gut angebunden. Herrliche Anlage mit Sportmöglichkeiten und direkt angrenzendem Strand.Verpflegung und sonstiger Service ist optimal !
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side Star Resort ist wie eine zweite Heimat.
Wir sind schon das zweite mal in diesem hotel. das Essen hier ist sehr lecker,in diesem hotel ist es sehr sauber und das personal ist sehr nett. Für die kleinen gibt es viele Aktivitäten so wie kinder Disco, mini club, Wasser park und für die Erwachsenen und Jugendlichen gibt es Volleyball, Fußball, Basketball und Fitness. Das Meer ist sehr schön und der Sand ist sehr fein, dort kann man Wassersport machen es ist sehr lustig und macht sehr viel Spaß.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur.Schon weiterempfohlen.
Schöne Anlage.Nettes Personal . Gutes Essen im Hotel am Pool, am Stand. Badeschuhe am Strand empfehlenswert. Grosskieseliger Wassersaum.Zimmer gut. Rezeption sehr nett.In 600 Meter Entfernung Geschäfte ohne Ende. Immer vor dem Hotel Dolmus oder Taxi . Wir empfehlen dieses Hotelzimmer gerne weiter.
Ozren(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist Super sehr direkt neben dem Meer. Sehr Freundliches Personal! Das Abendprogramm ist sehr schön anzuschauen und das Essen ist köstlich. Das wird nicht mein letzter Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Ein Rundum gelungener Urlaub , in einen sehr schönen Hotel , das bis auf der Putzfrau anstandslos Weiterzuempfehlen ist .