Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen als Gast, gehen als Freund
Schöngelegene sehr saubere Anlage mit hoteleigenem Strand und freundlichem deutschsprachigem Personal und toller Küche. Viele Deutsche Stammgäste die immer wieder hier Urlaub machen.
Miranda(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein nr 1 Hotel!!
Ein sehr schönes hotel. Nie mehr anders. Die obers Tolga Patibay und Yasin Koseoglu sind die besten!! So professional👍🏻
Ulf und Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Strand ist nur durch den Garten vom Hotel getrennt. Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Leider gibt es immer wieder Gäste, die schon morgens um 6 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern belagern. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich.
Kevin Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönster erster Urlaub in der Türkei
Wir sind zum 3x hier und jedes mal ein Genuß !! Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen und eine familiärer Umgang! Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt !! Insgesamt waren wir 8 Tage hier und jeder Tag war schöner als der Tag zuvor :) Am schönsten fanden wir den Galaabend und die komplette Animation. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt jeden Tag frische und saubere Handtücher für den Poolbereich, sowie für das Badezimmer.
beriwan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SEHR SCHÖNE FAMILIE HOTEL
ist ein angenehme hotel für familie, wir hatten in den 10 tagen total viel spas und die pesonalen sind alle ganz lieb und hielf bereit. meine tochter hatte hunger leider war es auser halb der essens zeit aber nach ein rücksprache hat meine kleine ein 5gäne menü erhalten ..empfehle es weiter und komme immer wieder hier her...
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SSR unsere Zweite Heimat !
Dieses Hotel ist nicht nur aufgrund der Lage für uns erste Wahl. Das Ambiente, die riesige Gartenanlage und der Pool sind toll. Wer Ruhe sucht sollte hier fündig werden (Park und Strand).
Danny (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage.
Alteingesessenes Hotel mit vielen Stammgästen. Überwiegend deutsche Gäste. Leckeres essen. Ruhige Lage. Vor dem Hotel fahren Busse in die Städte. Zum Meer c.a. 500 m
Brigitte und Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Traumferien für uns.
Ganz schön gelegen, nähe Strand. Sehr aufgestelltes , freundliches Personal. Wir kommen schon mehrere Jahre hier her. Einfach toll.
Kosta(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Familien Hotel / verdient 6 Sterne!
sind bereits zum 2 mal im Side Star Resort und es einfach Top!!! das Essen ist Super einafach für jeden was dabei. die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr Nett uns der Chef Herr Ismail ist der beste einfach Side Star Resort ist für mich und meine Familie eines der besten Hotels in der Gegend. würde es jedem zu 110% empfehlen Kosta
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel als Familie und es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter und das Essen waren gut. Wir würden dieses Hotel empfehlen und auch wieder kommen.