Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
15 Tage, Familienurlaub mit einem Kind (Familienzimmer, 2 Zimmer). Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und freundlich, behandelt alle Gäste gleich, geht auf alle Wünsche (Zimmerwechsel) an. Die Animation ist auch sehr gut.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superurlaub
Hotel hat die 5 Sterne verdient. Strand ist gut, Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Essenauswahl ist sehr gut. Lage ist schön ruhig zum Erhohlen. Kann ich nur weiter empfehlen, für Februar/März.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal. Gerne wieder. Essen super. Getränke super. Richtig gut um zu entspannen. Kinderfreundlich.
Sonja (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach wohlfühlend
Sehr Familien-und Kinderfreundlich, auch beim 3 maligen anreisen wurden wir sehr freundlich empfangen und Versorgt. Das ganze Personalservice ist super freundlich und hilfsbereit. Egal was euch am Herzen liegt oder euch etwas Problematisches stört, wird es sofort geregelt. Auch für die kleineren unter uns wird viel Spaß und Freude Angeboten. Zimmer sind super schön und immer saber, Essen natürlich Super Lecker und nicht zu Beklagen. Ich habe sogar jeden Morgen extra Laktose freie Milch bekommen das ich Diese hier…
kujtim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Strand sehr gut das Essen ist auch sehr gut Herr Ismail Ass.Hotel Manager sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich kann nur weiter empfelen
Sehr gutes essen, nettes Personal, wir waren zum ersten mal mit freunden in diesem Hotel, das Hotel ist nicht schlecht aber wir hatten schon bessere Hotels gehabt.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit Qualität
Das Hotel kann Ich nur weiterempfehlen, weil die Zimmer sehr sauber und hygienisch sind. Weiterhin war das Essen dort sehr gut und das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Ansonsten lässt es keine Wünsche offen. Im Sommer komme Ich wieder :)
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde noch einmal kommen.
Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir würden noch einmal kommen. Das Hotel verfügt über viele Attraktionen für Groß und Klein. Der Strand ist auch sehr sauber und schön. Das Essen und das Personal war auch stets freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein gelungener Winterurlaub über die Feiertage.
Klein aber fein. Schon etwas älter, aber es ist alles sehr gut in Schuss. Ansprechende Architektur. Sehr gut eingerichtete Hotelhalle. Für unseren Winterurlaub die richtige Wahl. Es gibt ein schönes Hallenbad, Sauna und Hamman. Anwendungen kosten natürlich extra. Ein großer Pool und zwei kleinere für Kinder und Rutsche.
Abduxukur(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren 2 Wochen im Side Star Resort und mit einer guten Erinnerung zurückgekommen. Wir werden eventuell noch mal dasselbe Hotel buchen.