Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel für Deutsche und Holländer, top!
Schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel mit Basar in der Nähe und großer Parkanlage, wenige Minuten zum Strand, super Personal, tolles Essen.
ARWED(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist mehrfach für seine Qualität ausgezeichnet, was es nicht zuletzt seinen erstaunlich motivierten Mitarbeitern zu verdanken hat. Chef Manager ist ständig im Hotel und Gelände persönlich unterwegs um nach Unzulänglichkeiten zu schauen. Er ist wie auch der Chefkoch unmittelbar an der "Urlauberfront" präsent, besser geht es nicht.
Sinem (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super familienurlaub
Wir als Familie besuchen dieses Hotel schon zum dritten mal. Es ist komplett zum weiterempfehlen. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, die Animation und vor allem die Hygiene ist Top! Es gibt in allem eine sehr große Auswahl, egal ob es ums essen oder ob es um die verschiedenen Aktivitäten gibt. Es gibt keine Langeweile, auch nicht für die kleinen Besucher. Der strand und die strandbar vor Ort ist ebenso super schön. Ich kann nichts kritisieren oder bemängeln, sondern empfehle dieses Hotel jeden weiter, der…
Klaus - Dieser - Koch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel , ja ist zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Eleganz und Charm . Einfach ein Hotel wo man gut aufgehoben ist. Auch werden dort die Tiere in der Hotelanlage akzeptiert , da sie ein Bestand der Hotelanlage sind . Alle " Hochachtung " - dieses bietet Respekt und Anerkennung !
Wladi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub.
Ein Luxushotel für guter Preis. Wenn mann ein ruhiger Urlaub haben will, dann mann im Side Star Resort ist richtig. Personal ist sehr freundlich,nett und alle sind mehrsprachlich ( deutsch,englisch,französisch) .Das Essen schmeckt hervorragend,der Auswahl ist riesig gross,sogar die Kinder haben einen eigenen Buffet.Am Poolbar bekommt man von den Emre,Faruk,Batuhan,Igor sehr leckere Getränke zum Erfrischend. Wir möchten die alle bedanken für einen wunderbarer Urlaub.Herzlichen Dank auch an…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
ein sehr schönes Hotel mit netten personal. ein großes lob an murat den restaurant chef und ismail den manager. wir fühlen uns wie zu hause und werden auf jeden fall wiederkommen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch beim mehrmaligen Besuch immer wieder super
Sehr schöne Zimmer. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Techniker sehr nett und hat meine Händy-Hülle sehr gut repariert. Zimmermädchen Emine in Haus 5 sehr zuvorkommend. Kellner schnell und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Sonderwünsche werden von der Küche jeder Zeit versuch umzusetzen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Familienurlaub, komme nächstes Jahr
7 Mal im Hotel gewesen, wie immer alles super. Strand, Personal sehr bemüht. Strand nur 5 Minuten Von der Hotelanlage entfernt, wer aber nicht zu Fuß laufen mochte, kann Shuttelbuss nehmen. Stammgastessen sehr gut Bedienung einwandfrei.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trainingslager
Top Trainingslager! Essen, Zimmer gut. Sportanlage ist in einem sehr gutem Zustand! WLAN funktioniert einwandfrei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Etwa abgelegen, 1 km ca. 15 Gehminuten in normalem Tempo bis zum Basar von Gündogdu. Hotel super, Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Leider war die Strandbar schon geschlossen, deshalb eher am Pool gelegen. Trotzdem kann ich das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Betten waren uns etwas zu hart und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das á la Carte chinesisch war super lecker und wurde durchgezogen, obwohl wir zu zweit das…