Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Sidestar Resort und sind begeistert gewesen! Neben dem freundlichen Personal, dem vielfältigen Essensangebot sowie Rahmenprogramm waren wir mehr als begeistert. Das Programm der Animation war sehr gut, vielfältig, aber nicht störend.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spaß ohne Ende
Ichf fange mal mit dem Essen an, was ganz lecker war. Man wurde immer sehr schön bedient und wurde satt. Im laufe des Tages, hatte man viel Möglichkeiten sich zu unterhalten. Es gibt extra einen Bereich, wo man sich unterhalten kann mit Bowling, PS4, Kinderspielautomaten etc. Ich kann es nur weiter empfehlen. Viel Dank SIDE STAR
Viktoria Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne...
Super Lage, tolles Hotel, perfekte Größe, supernettes Personal, großartiges Essen, schöne Zimmer. Alles was man braucht!
Berke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
EMPFEHLENSWERTES HOTEL FÜR DIE GANZE FAMILIE
SEHR SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL FÜR DIE GANZE FAMILIE Sehr schöne Location am Meer rand von Side. Schöne Aussicht hat das Hotel auch. Man findet alles was einem Touristenherz begehrt vom Juwelier bis zur kleinen Supermärkten. Wer doch noch einkaufen will findet ein riesengroßes türkisches Bazar in 400 meter Entfernung. Es gibt ein Spielpark nur für Kinder mit einem Trampolin etc. Das Essen schmeckt sehr toll und das Personal ist sehr sehr nett. Ich hatte das Vergnügen mit dem Hotelmanager persönlich in einem…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingstferien 2018 mit bellenden Ärgernis
Das Hotel ist für 5 Sterne ⭐️ aus meiner Wahrnehmung des erlebten doch sehr wackelig Die Vierbeiner im Haus und Strand sind ein großen Problem für Haus und Gast
Otmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In diesem Hotel fühle ich mich gut aufgehoben.
Wir waren schon 12 Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder und zwar 2 x im Jahr. Wir können nur positives in den Vordergrund stellen, die gute Betreuung, das gute Essen, das freundliche Peersonal und auch die gute Geschäftsführung.
Maria und Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste.
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage,ausreichend Platz für Sonnenliegen und Sonnenschirme. Ein kleiner Fussweg führt zum naheliegenden gepflegten Hotelstrand,der auch mit einem Shuttle Bus erreichbar ist.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal.
Kürsad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm und gastfreundlich, gerne wieder!
Sehr angenehm und empfehlenswert. Man fühlt sich wie Zuhause, egal ob jung oder alt. Alles bestens! Super gastfreundlich. Man wird zum Stammgast :)
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unorganisiert, überfüllt, lange Wartezeiten
Viel zu sagen, eher schlecht als gut. Unorganisiert beim Mahlzeiten gab IMMER im Warteschleife zu warten! Egal wann, morgens, mittags oder abends. Viel Leute um sich herum, Speisen oft nicht nachgefüllt und zwar für lange Zeit, so dass mir die Luft verging. Pancakes waren nie rechtzeitig zu haben, Omelette usw auch nicht. Manchmal waren die Teller sogar noch dreckig. Gala Abend in Ausnahme äußert schlecht organisiert. Wifi im hotelbereich sehr schwer zugänglich, ans Meer gar nicht vorhanden. Zimmer sehr…
aydan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir hatten einen einwandfreien familienurlaub.
super tolles hotels hat seine volle 5 sterne verdient...tolles nettes personal. Rund um die uhr gibt es perfektes essen...alles sehr sauber das meer ist herrlich die anlage auch wir würden immer wieder gerne kommen..