Wim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut Sehr gute service Staf sehr gut Essen gut Zimmer sehr gut Strand gut und sauber Sicher gehen wie wieder hierher Dieses war de 8ste mahl
Medin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Urlaub über Silvester
wir waren erstmal in Side Star Resort über Weihnachten und Silvester und wir sind positiv überarscht von Freundlichkeit der Personal. Ich kann nur mal sagen Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Für unsere erste Reise als Familie war es ein sehr schönes Urlaubserlebnis, was wir nicht vergessen werden. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Die Animationen jeden Abend, war sehr schön und vielseitig, für jeden ist etwas dabei, selbst für die Kleinsten ist jeden Abend Kinderdisco. Am Besten hat uns der Gala-Abend gefallen, da es dort unter anderem Live-Musik für jedermann gab. Das Essen war sehr vielseitig und hat jeden Geschmack getroffen. Auch das a la Card essen…
12.05. - 10.07.262 ERW
ceylan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber sehr angenehm, sowie das Personal ist sehr nett und ist jederzeit ansprechbar. Ich empfehle jedem das Hotel vorallem Familien mit Kinder ist sehr optimal.
Berkay(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Traumhotel
Das beste Hotel bei dem ich jemals war. Die Mitarbeiter sind stets immer freundlich, lächeln einen immer an, fragen einen ob man noch was haben möchte. Das Hotel ist auch sehr sauber und die Mahlzeiten sind lecker. Das Animationsteam gefällt mir auch sehr, da sie immer neue Sachen täglich machen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel gerne wieder!!
Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet, das gesamte Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen,
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Man fühlt sich im diesem Hotel wie zu Hause
Die Betreung und Liebenswürdigkeit Sauberkeit Freundlichkeit Verpflegung sind im diesem Hause sehr empfehlungswert
Michael & Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung Side Star Resort
Das Hotel ist gut gelegen.Liegt zentral man kommt überall hin. Würde gern wieder dort Urlaub machen. Wollte mal woanders verreisen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist wie beschrieben und bewertet einfach genial! Wir werden wieder kommen. Das Essen ist wie wir es mögen, landestypisch gewesen mit einigen Ausnahmen für alle anderen. Die Anlage und die Zimmer sind einfach toll. Der Wellnessbereich, das Hamam und die Massagen waren toll!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch zum 7. Mal hat es uns sehr gut gefallen.
Auch zum 7. Mal hat es uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen im Restaurant und an den Bars ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich. Der Strand ist super für Spaziergänge geeignet.Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.