Also das Hotel ist für junge Leute sehr interessant, da die Animation viel mit jungen Leuten unternimmt, wie z.B. Wasserball, Fussball, Volleyball, Boggia, etc. Es gibt jeden Tag ein anderes Abendprogramm, wo man mittanzen und mitsingen z.B. Also es ist natürlich nicht nur für Junge Leute interessant sondern auch für Familien und ältere Personen. Alles in allem ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SideStar ist mein zweites Zuhause !
Meine Schwester und ich waren dieses Jahr für 9 Tage im SideStar. Das war bereits unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel.
Unser Aufenthalt war traumhaft und wir wollen allen Menschen, die in dem Hotel arbeiten und uns stets verwöhnt haben, ein großes Dankeschön aussprechen !
Die Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr zuvorkommend, aufmerksam, fleißig, freundlich und liebevoll.
Ein großes Lob an den Hotel-Manager, der von morgens bis abends immer präsent ist, alle Gäste mit einem Lächeln begrüßt und sich Zeit für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub!
Unsere Urlaub war wunderbar hier!!!!Essen ist sehr gut.Zimmer ist gross ,balkon. Sauber und schön!Personal ist sehr nett!Empfehlen weiter sehr gerne!!!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Familienhotel und genießen die gute Küche, das sehr nette Personal immer hilfsbereit und freundlich, angefangen von Putzfrau bis hin zur Chefetage. Bei Problemen bzw. Wünsche wird einem geholfen. Wir sind mittlerweile das 5mal hier und sind begeistert. Das Hotel war fast ausgebucht und die Menge der Gäste konnte man nur im Speisesaal zu Stoßzeiten bemerken, ansonsten sehr weitläufig und Gäste verteilen sich im Poolbereich und Strand. Da Mittags im Poolbereich , Strandbar…
Sehr schön für die Familie. Top Anlage . sehr schönes essen . top Bedienung. einfach klasse. 5 Sterne voll verdient gerne . Lobby Bar Mustafa, Servet,
Ganze personal ... top top top
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herzlicher Empfang
Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Der Strand ist nicht weit entfernt und man kann auch, wer will, mit dem Hotelbus hinunterfahren. Ich möchte mich bei allen Angestellten recht herzlich für diesen super Urlaub bedanken.
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Bei der Ankunft um 21 Uhr 30 wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir bekamen gleich das gewünschte Meerblick-Zimmer (etwas klein). Wir konnten auch noch etwas essen und trinken. Die Betten waren auch in Ordnung, also hatten wir gleich eine gute Nacht.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Alle sprechen deutsch, besser als englisch.. Wer einfach nur entspannen will und Zeit am Pool und am Meer verbringen will ist hier absolut richtig. Für den Ausgleich zu dem vielen Essen kann man sich die Zeit ganz gut mit diversen Sportangeboten vertreiben. Zu Empehlen ist das Beachvolleyballcamp von Mehmet.
Anlage ist auch sehr schön direkt am Strand gelegen. Kulturell ist Side nicht so interessant, aber darum geht es bei so einem Chillurlaub eh weniger ;)
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Familienzimmer mit getrennten Zimmern, Service aufmerksam, Essen immer lecker und besonderes Lob und Dank an Ekaterina und Andrej vom Miniclub (Spassibo!!), unsere Kinder waren begeistert, und Danke an Mehmet vom Fototeam für die schönen Bilder und die Geduld bis Mitternacht mit uns sowie noch an das Spa-Team für die schönen Massagen!