Dieses Hotel ist nicht nur aufgrund der Lage für uns erste Wahl. Das Ambiente, die riesige Gartenanlage und der Pool sind toll. Wer Ruhe sucht sollte hier fündig werden (Park und Strand).
Alteingesessenes Hotel mit vielen Stammgästen.
Überwiegend deutsche Gäste.
Leckeres essen.
Ruhige Lage. Vor dem Hotel fahren Busse in die Städte.
Zum Meer c.a. 500 m
sind bereits zum 2 mal im Side Star Resort und es einfach Top!!!
das Essen ist Super einafach für jeden was dabei.
die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr Nett uns der Chef Herr Ismail ist der beste einfach Side Star Resort ist für mich und meine Familie eines der besten Hotels in der Gegend.
würde es jedem zu 110% empfehlen
Kosta
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel als Familie und es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter und das Essen waren gut. Wir würden dieses Hotel empfehlen und auch wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr Kinder und Familienfreundlich und auch sehr gut geeignet für Junge Erwachsene. Die Poolanlage ist groß und zum Sonnen, Rutschen und Schwimmen bestens geeignet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen bietet sehr viel Auswahl, sodass dür jedermann etwas für sich findet.
Das Buffet bot für jeden Geschmack etwas und war wirklich ausreichend.
Für Halbpensions-Gäste wie unsere Gruppe bei der Türkei-Rundreise gibt es aber kein Gratis-WLAN. Das Hotel traut sich, für 1 Tag WLAN 8,- Euro zu verrechnen. Das ist eine Zumutung! Für All Inclusive Gäste, die dort nur in der Sonne braten, gibt es WLAN aber schon gratis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder super Urlaub!
Waren zum 3 mal im Side Star Resort. War wieder wunderschön. Dieses mal waren wir mexikanisch Essen war ganz lecker besonderes Lob an Restaurant-Chef Mustafa der im zuvorkommen ist und schaut das es an nichts fehlt. Personal überall freundlich!
Das ist nun das dritte mal im Side Star Resort. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alles hat gestimmt, das essen war sehr vielfältig, alle sind sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt, der Strand ist sehr schön, überwiegend Sand.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, das war nicht das letzte Mal hier im Side Star Resort.
Ein sehr Familen freundliches Hotel.
Personal freundlich und höflich, manchmal bei Veranstaltung leicht überfordert.
Abendessenzeiten sind bei vollem Hotel 2 Stunden zu kurz. Manchmal hatte man das Gefühl, obwohl man mit dem Essen noch nicht fertig war, das Essgeschirr abgeräumt wurde.