Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schönes Familien Hotel
Es ist ein wunderschönes Familiäres Hotel.Sehr freundlich u aufmerksam!!!!!
Unser Zimmer war ein Traum und es wurde immer sehr sorgfältig gereinigt.
Das essen und die Bedienung sind super ,ein Lob an Özgür und Zafer und alle anderen natürlich aber wir sind das 4te mal hier und sehr zufrieden.
wir kommen gerne WIEDER!
das hotel ist sehr zu empfehlen. ruhig u. erholsam
hotel liegt sehr schön am rand von gündogdu mit großer grünanlage bis zum eigenen sandstrand mit liegen und strandbar. zu empfelen: a'la carte restaurant mit dem service chef mustafa yilmaz mit seiner mannschaft. sehr aufmerksam und zuvorkommend. eine top bewirtung, es gibt nichts zu beanstanden.
ich bin zum ersten mal in side star hotel und der hotel ist einfach nur bombe wenn ihr ein hotel sucht dann kommt in side star hotel das essen egal was man haben will gibt es gibt spiele zum beispiel fuss ball,volleyball tennis und so weiter es ist ein grosser Schwimmbad der Meer ist so schön es sind besondere schöne dinge dort einfach nur super ich bin hier seit 10 tage aber will hier bleiben mehr als 1 monat die sind alle sehr nett sind direkt für jemanden da der hotel ist sehr schön und gros ich kann es einfach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sportanlage in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles sehr Sauber und spitze ist das WLAN.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
15 Tage, Familienurlaub mit einem Kind (Familienzimmer, 2 Zimmer). Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und freundlich, behandelt alle Gäste gleich, geht auf alle Wünsche (Zimmerwechsel) an. Die Animation ist auch sehr gut.
Hotel hat die 5 Sterne verdient. Strand ist gut, Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Essenauswahl ist sehr gut. Lage ist schön ruhig zum Erhohlen. Kann ich nur weiter empfehlen, für Februar/März.
Sehr Familien-und Kinderfreundlich, auch beim 3 maligen anreisen wurden wir sehr freundlich empfangen und Versorgt. Das ganze Personalservice ist super freundlich und hilfsbereit. Egal was euch am Herzen liegt oder euch etwas Problematisches stört, wird es sofort geregelt. Auch für die kleineren unter uns wird viel Spaß und Freude Angeboten. Zimmer sind super schön und immer saber, Essen natürlich Super Lecker und nicht zu Beklagen. Ich habe sogar jeden Morgen extra Laktose freie Milch bekommen das ich Diese hier…