Sehr gutes essen, nettes Personal, wir waren zum ersten mal mit freunden in diesem Hotel, das Hotel ist nicht schlecht aber wir hatten schon bessere Hotels gehabt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit Qualität
Das Hotel kann Ich nur weiterempfehlen, weil die Zimmer sehr sauber und hygienisch sind. Weiterhin war das Essen dort sehr gut und das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Ansonsten lässt es keine Wünsche offen. Im Sommer komme Ich wieder :)
Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir würden noch einmal kommen. Das Hotel verfügt über viele Attraktionen für Groß und Klein. Der Strand ist auch sehr sauber und schön. Das Essen und das Personal war auch stets freundlich.
Klein aber fein. Schon etwas älter, aber es ist alles sehr gut in Schuss. Ansprechende Architektur. Sehr gut eingerichtete Hotelhalle. Für unseren Winterurlaub die richtige Wahl. Es gibt ein schönes Hallenbad, Sauna und Hamman. Anwendungen kosten natürlich extra.
Ein großer Pool und zwei kleinere für Kinder und Rutsche.
Das Hotel ist mehrfach für seine Qualität ausgezeichnet, was es nicht zuletzt seinen erstaunlich motivierten Mitarbeitern zu verdanken hat.
Chef Manager ist ständig im Hotel und Gelände persönlich unterwegs um nach Unzulänglichkeiten zu schauen. Er ist wie auch der Chefkoch unmittelbar an der "Urlauberfront" präsent, besser geht es nicht.
Wir als Familie besuchen dieses Hotel schon zum dritten mal. Es ist komplett zum weiterempfehlen. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, die Animation und vor allem die Hygiene ist Top! Es gibt in allem eine sehr große Auswahl, egal ob es ums essen oder ob es um die verschiedenen Aktivitäten gibt. Es gibt keine Langeweile, auch nicht für die kleinen Besucher. Der strand und die strandbar vor Ort ist ebenso super schön. Ich kann nichts kritisieren oder bemängeln, sondern empfehle dieses Hotel jeden weiter, der…
Ein sehr gut geführtes Hotel , ja ist zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Eleganz und Charm . Einfach ein Hotel wo man gut aufgehoben ist. Auch werden dort die Tiere in der Hotelanlage akzeptiert , da sie ein Bestand der Hotelanlage sind . Alle " Hochachtung " - dieses bietet Respekt und Anerkennung !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub.
Ein Luxushotel für guter Preis. Wenn mann ein ruhiger Urlaub haben will, dann mann im Side Star Resort ist richtig. Personal ist sehr freundlich,nett und alle sind mehrsprachlich ( deutsch,englisch,französisch) .Das Essen schmeckt hervorragend,der Auswahl ist riesig gross,sogar die Kinder haben einen eigenen Buffet.Am Poolbar bekommt man von den Emre,Faruk,Batuhan,Igor sehr leckere Getränke zum Erfrischend. Wir möchten die alle bedanken für einen wunderbarer Urlaub.Herzlichen Dank auch an…