Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yuhanun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns da wie zu Hause gefüllt
Vom Personel, vom Service, von Animation... die Zimmer sind immer sauber. Einfach Alles super. Die 2 Wochen, die wir da waren, haben wir uns genossen. Dass Essen war reichhaltig und lecker. Alle waren sehr nett. Ich werde gerne dieses Hotel weiterempfehlen.
Aleksandra und Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden!
Super Urlaub! Zum 3 mal und wieder sehr zufrieden.Wir kommen wieder.Strand ,das Holel,Service,Gastronomie alles passt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Star Resort
Schönes Familien Hotel,mit großem Pool und mehrere Rutschen.Ausserdem gehört zum dem Hotel ein schöner sauberer Strand.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
AUSZEIT IN DER SONNE
SAUBER, TOLLES ESSEN, NETTE ANGESTELLTE, schöner Strand, strandnah, harte Betten, kleines Zimmer, großes Essensangebot
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Hotelzimmer wurde sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Sowohl die gesamte Hotelanlage ist stets sauber. Die Mitarbeiter sind immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel bietet wirklich für jeden Etwas ! Von einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten, Wellness und Spa, großen Pool im Innenbereich, der sehr sauber ist und Veranstaltungen die einen Einblick in die verschiedenen Kulturen bieten. SUPER ZUFRIEDEN !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Flughafentransver ca 50min, schönes Hotel mit großer Gartenanlage, ca5min Fußweg zum Strand oder Shuttle wer nicht laufen mag oder kann. Schöner großer Pool.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schein als Sein....
Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind in diesem Hotel. Nach ca. 45 Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel. Die Zimmer waren sauber und recht gut ausgestattet, allerdings doch sehr hellhörig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön angelegt. Essen im Hauptrestaurant war eine Katastrophe da eine Kulisse wie am Bahnhof herrschte. Mittagessen am Strand oder Pool ist dagegen eine Wohltat. Das Essen war insgesamt doch etwas enttäuschend, wenig gewürzt, oft völlig verkocht oder todgegrillt. Die…
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
war ein sehr schöner urlaub
Das Hotel war sehr gut und abwechslungsreich , das personal war sehr freundlich und das essen hat sehr gut geschmeckt man kan in ruhe mit seiner familie hier urlaub machen, das hotel kann man ruhig weiterempfehlen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Essen, sehr freundliches Personal. Tolle Pool Anlage. Strand sehr schön. Strandbar Super. Duschen am Strand, WC alles sehr gepflegt. Animation jeden Abend. Für jeden etwas dabei. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen, hier wird auf alle wünsche eingegangen...Super Essen, super Cocktails alles Perfekt...wir kommen nächstes Jahr wieder!!