Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes ruhiges Hotel
nett persönlich akkorat gepflegter Garten , ruhig organisiert und sehr zu empfehlen , alles in einem für Senioren und Familien aber auch für Paare die es etwas ruhiger haben möchten , sehr zu empfehlen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Urlaub. Für Familien super geeignet.
Obwohl komplett ausgebucht sehr sauber und Personal immer freundlich. Der Hotelmanager war regelmäßig präsent und begrüßte die Gäste. Würden es definitiv nochmal buchen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
6 Sonnen sind viel zu wenig
Wir würden 10 Sonnen vergeben wenn wir dürften. Seit über 15 Jahren sind wir zwei- bis dreimal in der Türkei und dieses Hotel haben wir das erste Mal besucht, für uns eines der besten 5 * Hotels an der Riviera. Das SSR ist ein familiäres Hotel, am Ortsende von Gündogdu gelegen und nur durch die Dünen vom langen Sandstrand getrennt, eine perfekte Ruheoase am Mittelmeer. Von der Ankunft (früh morgens) bis zum Rückflug (spät abends) war der gesamte Service spitze. Die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des gesamten…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub mit Familie
Sehr gastfreundlich und nettes Personal. Sauberkeit der Zimmer Top! Im Buffet gibt es viel Auswahl und Alternativen. Die Animationen sind auch vielversprechend.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preislich immer im Mittelfeld
Waren jetzt zum 4 mal im Side star Hotel immer wieder gut!Sonst schöner Sandstrand ,Strandbar auch gut,und sehr nettes Personal! Immer wieder gerne.
Rita und Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schmuckhaus Willich bester Juwelier von Gundogdu
Schöne Anlage guter Service. Essen hat man reichlich und auch sehr lecker. Besonders wollen wir einen Juwelier außerhalb vom hotel Schmuckhaus Willich empfehlen sofort auf der Straße aus dem Hotel. Super Preise super Qualität und super Beratung.Lohnt sich schauen auch sie Mal bei ihm rein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jeder Zeit wieder kommen
Auf Grund des schon mehrfachen Besuches, kann ich das Hotel nur empfehlen. Es wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen, die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer bemüht den Gästen ein einen angenehmen Urlaub zu bieten.
Katarzyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolles Hotel
Sehr sehr gutes und sauberes Hotel Mitarbeiter sehr nett (gute Sprachkenntnisse ) Sehr Umweltbewusst Sehr gute Ausstattung und Anlagenbereiche Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und habe es weiter empfohlen Sehr netter und höfflicher Manager
Touria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super entspannter Familienurlaub mit 2 Kindern
Super familienfreundliches Hotel. Man kommt an und ist gleich zu Hause. Das Hotel hat eine schöne Pool-Anlage mit Rutschen. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Weg dorthin führt durch einen schönen Park des Hotels. Für die Kinder gibt es hier einen Kinderclub. Hier wird den Kindern viel Spaß und Abwechslung geboten. Am liebsten haben meine Kinder auf dem hier vorhandenen Wasserspielplatz gespielt. Hier stimmt alles. Personal Service, die Speisen.... alles Top.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter und erholsamer urlaub im November
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Tolle Gartenanlage und auch der Service am Strand in der Beachbar findet bei gutem Wetter noch statt . Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert und nett.