Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind das dritte mal ,im Side Star Resort und können es immer wieder empfehlen . Das Essen ist einfach klasse!!. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gelangt man durch eine sehr schöne angelegte Anlage. Selbst am Strand; der immer sauber , gepflegt und aufgeräümt ist. Ergo : Das Hotel verdient einen Stern mehr.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Wir waren als Paar in diesem Hotel. Transfer dauerte ca. 1 Stunde, kommt aber darauf an, wieviele Hotels vor euch liegen. Sehr nettes und freunliches Personal, schöne Hotelanlage und ca. 3 Gehminuten zum privaten Sandstrand, für jemanden der nicht gut zu Fuß ist, gibt es einen Shuttle. Sehr leckeres Essen, eine riesen Auswahl an Gerichten, wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Am Donnerstag sind immer Gala Abende am Pool, mit Live Musik, schöne Dekoration und leckerem Essen.
GOK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nettes Hotel
Sehr freundliche und nette Personal Essen lecker alles sehr sauber waren mit unserer Fußballmannschaft dort . Leider gab es auch etwas zu bemängeln was die Organisation angeht syrische Mannschaft wurde mit 2000 er Jahrgang eingeladen wir sind alle 2005 Katastrophe. Das ist was ich bemängele Probleme wurde nicht beachtet. Leiderrrr. Animateur mirac war der beste freundlich nett hilfsbereit
Dergin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestes Hotel
wir sind mit unserem fussball manchaft sc tasmania berlin in diesem wunder schöner hotel angereist , ein wunderschöner anlage das servic sehr gut mitarbeiter sind sehr freundlich wir bedanken an allen mitarbeietr des hotels hoffe das wir wieder kommen
Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer fantastisch!
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt wie immer! Der Service ist einfach großartig und das Personal sehr freundlich. Im nächsten Jahr sind wir sicher wieder da.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel- jederzeit wieder
Ein Tolles Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Super topp sauber. Klasse Reinigungspersonal. Bei essen sollte für jeden etwas dabei sein. Gute Qualität. Für Paare als auch Familien geeignet. Wer dien Trubel und die absolut Action such ist hier jedoch noch richtig. Sanfte keine aufdringliche Animation. Gute Verkehrsanbindung mit Dolmus vor dem Hotel nach Side oder Manavgat. Preis 2 Euro. Was am Hotel nervt sind die durch Handtuch reservierten Liegen am Pool. Das Hotel versucht etwas dagegen zu tun.
Cemal (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel ist eifach TOPPPPPP
ich bin begeistert Personal ganz umfang.alles alles hier ist super super super immer wieder für immer. die Mitarbeiter sind sooooo nettttttt und kümmern sich 24 um uns wirklich ich hab viele Hotels gesehen aber sowas hab ich wie SIDESTAR HOtel noch nicht gesehen wie gesagt einfach TOP TOP TOP !!!!!!!!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Urlaub!!!
Sehr sauber, gutes Essen, schöner Pool und nahe am Strand. Ich würde wieder fahren. Das einzige Manko ist die etwas lieblose Animation für die Kinder und sehr kurz. Ansonsten alles top!!
Margot Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
DSuper Hotel sehr zu empfehlen
Super super Hotel nur zu empfehlen Gartenanlage, Hotel , Personal einfach super Freundlichkeit wird groß geschrieben der Weg zum Strand eine Augenweite
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub
schönes großes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Tolle Gartenanlage und schöne Poolanlage. Viele Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich.