Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sauberes und leckeres Hotel
wir waren das zweite mal da und ich komme auf jeden fall wieder her. es ist ein total sauberer hotel das essen ist lecker und das servise ist total nett. ich empfehle es weiter für viele familie...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, leider zu voll.
Großes, sehr gut ausgebuchtes Hotel. Wer es ruhiger mag, sollte ein anderes Hotel buchen. Super für Kinder, durch den Wasserspielplatz, die Rutschen, den Gameroom.....Da kommt keine Langeweile auf. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Falls ihr vorhabt in eines der Spezialitätenrestsaurants zu gehen, macht das ohne eure Kids. Das Essen ist gut, aber das…
Waren zum 4. Mal da. Kommen gerne wieder. Super Team, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Großzügige Anlage, top gepflegt. Unsere Zimmer waren immer sauber. Essen ist top.
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es gibt eine sehr große Buffetauswahl, es ist für jeden etwas dabei.
Der Pool ist sauber und wird jeden Abend gereinigt. Die drei Rutschen sind super und werden gerne benutzt. Auch das Animationsprogramm ( Fitnesscenter, Poolgames, Abendanimation ) variiert immer. Wir waren während der WM Zeit im Hotel und dort wurde ein Leinwand aufgestellt.
Wir empfehlen das Hotel an Familien mit Kindern vor allem weiter!
Hotel war super. Genau richtig zum entspannen. Ich muss sagen ich verstehe zum Teil die negativen Bewertungen nicht. Hotel war immer sauber. Personal immer freundlich. Lage top. Wem die ruhige Lage stört und lieber was erleben möchte, soll dann eben nach Mallorca fahren.
Schöner Urlaub für Körper, Geist, Seele und Gaumen
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, waren also sehr neugierig auf alles. Wollten baden gehen, Spaziergänge am Strand machen und historische Stätten besuchen. Dazu war das Hotel bestens geeignet. Sehr schöne gepflegte Anlage, die durch einen kleinen Park mit dem schönen Sandstrand verbunden war.
Zusätzliche Info: wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt.
Sehr schönes Zimmer (Suite) mit großem Vorraum und herrlichem Meerblick. Auch ein Standardzimmer ohne 2 Fernsehgeräte
leicht ausreichend. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen - jeden Tag ein anderes Highlight an der Kochstation.
Alle deutschen Fersehprogramme. Abendliche variiernde Shows im Showroom mindestens 3 mal in der Woche.
Außenanlage schön und ansprechend gestaltet. Personal sehr zuvorkommend immer am Gast orientiert und sehr freundlich.
Vom Haupteingang des Hotels nach rechts ungefähr 10 Minuten zu…