Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit diesem Hotel macht ihr ein super Urlaub..
Wir besuchten dieses Hotel mit unserer 8 Monate alten Tochter und waren mit allem sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich und bietet sehr viel für Kinder wie zb. Miniclub, Wasserspielplatz uhd vieles mehr. Besucht dieses Hotel und ihr werdet ein super Urlaub haben. Viel Spaß :)
Klaus - Dieter - Koch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein schönes Hotel was sehr gut geführt wird .
Das Hotel ist wunderschön und man fühlt sich hier wie Zuhause ! Ein Lob Herrn Ali Ihsan Akcan sowie Herrn Ismail Erdemir , " die mit Herz und Seele bei der Arbeit sind ". Immer ein korrektes , freundliches Auftreten . Meine Herren , bitte weiter so !
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel und schöner Urlaub
schönes Hotel und Poollandschaft, schöne große Gartenanlage, guter Service und leckeres Essen, freundliches Personal
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönen Urlaub gehabt in side star resort
Das Hotel ist sehr schön. Essen Top. Personal sehr freundlich. alles sehr sauber und ordentlich. Würde jedes jahr wieder kommen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel bin positiv überrascht. Bin 1 Woche mit meinen Kinder hier gewesen und haben sehr viel Spaß gehabt. Es gab sehr viele Aktivitäten für mein kleines kinder. Es gab Schwimmbecken,Basketball Platz, und ein Strand. Auf jeden fall weiter empfehlbar.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sidestar Resort Hotel mit Schwimmschule Balina
Sehr schönes gepflegtes, familienfreundliches welches keine Wünsche mehr offen lässt! Sogar eine Schwimmschule Balina ist vor Ort mit einer ganz lieben Lehrerin.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Schwimmschule!
Ganz besonders hervorheben möchten wir die Schwimmschule Balina. Helma die Lehrerin nimmt sich extrem viel Zeit für Anfänger und geht individuell auf die Kinder ein. Sie hat es in 5 Tagen geschafft aus einer 4-jährigen mit Angst vor Wasser ein Kind zu zaubern das ohne Schwimmflügel kurze Strecken schwimmt. Großes Lob und vielen Dank !
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel!! Vielen Dank
Sehr tolle Hotelanlage!! Perfekt für uns als Familie und auch als Pärchen!! Einfach nur empfehlenswert!! Bis nächstes Jahr!!
Matheis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub entsprach voll und ganz den Erwartungen
Eine große und dennoch übersichtliche Hotelanlage, die alles bietet, was man im Urlaub benötigt. Geeignet für alle Altersstufen. Der schöne Eindruck der Lobby wurde etwas durch auf Sitzmöbeln und Sofas herumliegende Gäste getrübt.
Beata (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super hotel . Immer wieder gerne.
Sehr freundliche Personal. Sehr schöne Hotelzimmer. Saubere Strand und sehr viele sportliche Aktivitäten. Freundliche Bedienung.