Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wassim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Netter Urlaub!!
Ganz nette Leute. Das Essen ist gut. Es gibt viele Möglichkeiten Örter in der Nähe zu entdecken. Beförderungsmöglichkeiten sind viel, heißt man kann den kostengünstigen Bus benutzen, oder Taxi und so weiter.... Das ganze Paket Leistung - Preis ist einfach super. Ich kann das nur weiterempfehlen!
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Komme wieder mit meiner Familie
super hotel ein traum immer wieder,top garten und sauber,nettes personal,für kinder ein top spielplatz,super animation,nette leute,super strand,sehr ruhig
Hatice (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde jeder zeit wieder kommen
bin mit meine schwertes gereist, das Hotel ist eine wunderbare Anlage hier können jenes alters Gruppe aufhalten von 1-99 Jahren ist immer was dabei . der Strand ist ein Traum,die Zimmer sind sehr Gros und geräumig ,Verpflegung Qualität,Abwechlungsreich,und Vielfältig der speise und Getränke,sehr sauber ,in einzelnen Bars und Restaurants .Service Kompetenz und Freundlichkeit,Check in/Out .Animationen-im Sport Höflichkeit Kinderbetreuung ,Disko,Ambiente/Atmosphäre,Wellness und SPA ,Disko Ambiente.im Grosen und ganzen…
Mostafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub, Empfehlenswert, Jederzeit
- Restaurant: Essen war sehr lecker, Personal alle Nett. - Strand: Fußläufig zu erreichen und Essen am Strand sehr lecker. - Pool: Sehr sauber und groß, - Animation: Für jung und ist alt alles dabei, Single, Familie. - Zimmer: Sehr gepflegt und groß. Es wurde täglich Zimmer gereinigt.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Badeurlaub
Ich war das erste mal hier. Sehr schön, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet.. Ich komme gerne wieder.
Vesna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Das essen war sehr lecker, es war sehr viel an auswahl an den Speisen. Das Personal immer freundlich zuvorkommend Das Abendprogramm war sehr vielfältig
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne, nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen, Küchenhygiene, Poolhygiene und allgemeine Sauberkeit wird nicht eingehalten. Unfreundliches Personal und man hat das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super immer wieder.
Alles übersichlich. Sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Ca. 5 min. Fussweg zum Strand durch die Anlage. Für das leibliche wohl wird reichlich gesorgt. Hotel kann man immer wieder empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Hotel
Ich komme schon das 8te Mal ins Side Star Resort. Ich möchte mich bei dem ganzen Personal und Ismail für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit bedanken. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl hier. Ich komme im November auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Sommerurlaub am Strand zu empfehlen.
Das Hotel ist gepflegt mit großzügiger Außenanlagen. Die Wellnessangebote sind sehr gut. Für einen Sommerstrandurlaub zu empfehlen.