Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Side Star Resort ist ein etwas älteres Hotel in gutem Zustand und das wussten wir auch schon vorher. Die Lage ist nah am Flughafen.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erste mal hier und gerne immer wieder!
Wunderschönes Hotel nettes Personal kann mann nur weiterempfehlen, wir kommen definitiv wieder. Hotel kümmert sich sehr gut um Tiere (Katzen). Außenanlage ist top gepflegt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu Gast beı Freunden
Zum 12 mal im Side Star und wieder sehr zufrieden alle Mitarbeiter vom Manager bis zum Housekeeping sind sehr freundlich man fühlt sich hier sehr wohl .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel mit TOP Service. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir werden es bestimmt wieder besuchen. Bis auf die Pool-liegen ,die unbequem sind und keine Auflagen haben ist der allgemein Zustand sehr gut . Essen war super und für jeden was dabei..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Heimat
Das Hotel ist immer in einem Gepflegten zustand die Gartenanlage und der weg zum Strand ist einfach nur schön das Personal ist durchweg immer sehr freundlich.
Ekrem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis-Leistung-Verhältnis ist Top.
Ich besuche das Haus seit 5 Jahren und finde jedes mahl sehr geniessbar und sehr Empfehlenswert.Man fühlt sich wirklich wie zu Hause.Die Angestellten sind freundlich und sehr kompetent.Besonders möchte ich mich bei Stellvertreter der Betriebsleiter Herrn Ismail Erdemir, Fo Abteilungsleiterin Frau Dilek die mir schönes Zimmer zur Verfügung gestellt und dem NachtsManager Ali der uns immer Freundlich behandelt haben. Preissleistungsverhaeltnis ist absolut Top. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Kurt Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Erhohlungsurlaub
Sehr nettes Personal, schöne Hotelanlage, gutes Essen, Zimmerreinigung könnte besser sein, Abendprogramm (Animation) könnte besser sein.
Steffi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Hotel. Große Zimmer, sehr sauber. Das Essen war der Hammer, es gibt nichts auszusetzen. WLAN könnte besser sein. Zur Abreise konnten wir das Zimmer noch bis 16 Uhr nutzen mit einen kleinen Aufschlag, Echt super. Wir waren sehr Überrascht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt alles, wir haben uns wohl gefühlt .
das Hotel hat uns so gut gefallen das wir schon das 2 . Jahr unseren Urlaub verbringen und wenn es die Situation erlaubt, fahren wir nächstes Jahr wieder indieses Hotel. Die Freundlichkeit von Personal ist große Klasse.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes, großes Hotel mit Hotelstrand und großer Auswahl an Aktivitäten. Das Essen ist jeden Abend verschieden und schmeckt immer sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und merken sich manchmal sogar die Getränke des Vorabends.