Rita und Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schmuckhaus Willich bester Juwelier von Gundogdu
Schöne Anlage guter Service. Essen hat man reichlich und auch sehr lecker. Besonders wollen wir einen Juwelier außerhalb vom hotel Schmuckhaus Willich empfehlen sofort auf der Straße aus dem Hotel. Super Preise super Qualität und super Beratung.Lohnt sich schauen auch sie Mal bei ihm rein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jeder Zeit wieder kommen
Auf Grund des schon mehrfachen Besuches, kann ich das Hotel nur empfehlen. Es wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen, die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer bemüht den Gästen ein einen angenehmen Urlaub zu bieten.
Katarzyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolles Hotel
Sehr sehr gutes und sauberes Hotel Mitarbeiter sehr nett (gute Sprachkenntnisse ) Sehr Umweltbewusst Sehr gute Ausstattung und Anlagenbereiche Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und habe es weiter empfohlen Sehr netter und höfflicher Manager
12.05. - 10.07.262 ERW
Touria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super entspannter Familienurlaub mit 2 Kindern
Super familienfreundliches Hotel. Man kommt an und ist gleich zu Hause. Das Hotel hat eine schöne Pool-Anlage mit Rutschen. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Weg dorthin führt durch einen schönen Park des Hotels. Für die Kinder gibt es hier einen Kinderclub. Hier wird den Kindern viel Spaß und Abwechslung geboten. Am liebsten haben meine Kinder auf dem hier vorhandenen Wasserspielplatz gespielt. Hier stimmt alles. Personal Service, die Speisen.... alles Top.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter und erholsamer urlaub im November
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Tolle Gartenanlage und auch der Service am Strand in der Beachbar findet bei gutem Wetter noch statt . Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert und nett.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind das dritte mal ,im Side Star Resort und können es immer wieder empfehlen . Das Essen ist einfach klasse!!. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gelangt man durch eine sehr schöne angelegte Anlage. Selbst am Strand; der immer sauber , gepflegt und aufgeräümt ist. Ergo : Das Hotel verdient einen Stern mehr.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Wir waren als Paar in diesem Hotel. Transfer dauerte ca. 1 Stunde, kommt aber darauf an, wieviele Hotels vor euch liegen. Sehr nettes und freunliches Personal, schöne Hotelanlage und ca. 3 Gehminuten zum privaten Sandstrand, für jemanden der nicht gut zu Fuß ist, gibt es einen Shuttle. Sehr leckeres Essen, eine riesen Auswahl an Gerichten, wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Am Donnerstag sind immer Gala Abende am Pool, mit Live Musik, schöne Dekoration und leckerem Essen.
GOK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nettes Hotel
Sehr freundliche und nette Personal Essen lecker alles sehr sauber waren mit unserer Fußballmannschaft dort . Leider gab es auch etwas zu bemängeln was die Organisation angeht syrische Mannschaft wurde mit 2000 er Jahrgang eingeladen wir sind alle 2005 Katastrophe. Das ist was ich bemängele Probleme wurde nicht beachtet. Leiderrrr. Animateur mirac war der beste freundlich nett hilfsbereit
Dergin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestes Hotel
wir sind mit unserem fussball manchaft sc tasmania berlin in diesem wunder schöner hotel angereist , ein wunderschöner anlage das servic sehr gut mitarbeiter sind sehr freundlich wir bedanken an allen mitarbeietr des hotels hoffe das wir wieder kommen
Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer fantastisch!
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt wie immer! Der Service ist einfach großartig und das Personal sehr freundlich. Im nächsten Jahr sind wir sicher wieder da.