Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ehrlicher Familienurlaub mit angenehmer Atmosphäre
Familien freundliches, familiär geführtes Hotel! Weitläufiger Strandabachnitt und ruhige Lage. Hotel Anlage und Weg zum Strand ist sehr grün und Gartenähnlich angelegt. Für nicht mobile Gäste oder Kleinkinder gibt es sogar einen Shuttle Bus zum Strand! Personal und Verpflegung richtig gut. Spa und Massagen sehr zu empfehlen. Sehr gute Bewertung für Masseur:(Mohamed)! Verbindungen zu größere Einkaufsmöglichkeiten immer direkt vom Hotel aus möglich. Kleinerer Bazar in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen! Haben bereits 8 x…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum für Jeden der einen Schönen Urlaub will!
Hallo Ich kann nur gutes über dieses Hotel berichten und wir werden immer wieder kommen solange wir dürfen. Die Zimmer das Essen und alles Andere sind sehr gut. Die Lage ist ein Traum!
Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Waren für einen 5 Tage Kurztrip im Side Star Hotel . Eine tolle Anlage mit wirklich Toller Küche!! Alles schmeckt hervorragend. Anlage ist sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen wieder
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Animation ist sehr lebhaft und mitreißend. Die Verpflegung ist ebenfalls mit einem vielfältigen Menü zu jeder Tageszeit sehr schmackhaft. Auch nach dem dritten Besuch macht es immer noch sehr viel Spaß seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erste mal hier... direkt verliebt!
Ich war zum ersten Mal in dieser Hotelanlage und was soll ich sagen... definitiv NICHT das letzte Mal! Das Personal ist so zuvorkommend wie schon lange nicht mehr erlebt. Vor Allem bei schwierigen Gästen an der Bar bewies das Servicepersonal eine Engelsgeduld, wie ich sie noch nie gesehen habe und ich komme selbst aus der Gastronomie. Kulinarisch ist auch mehr als ausreichend geboten, so viel, dass es äußerst schwer fällt den Speisesaal zu verlassen... Man rollt wohl eher nachdem man nicht aufhören kann die…
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schmuckhaus Willich
Das Hotel ist sehr zuvorkommend und zu Empfehlen. Was wir hier besonders empfehlen sollten ist das Schmuckhaus Willich nach dem man das Hotel verlässt nach Recht auf der Linken Seite sehr schöner Schmuck was von ihm selbst Angefertigt wird.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super urlaub Side Star Resort
Ich bin das erste mal in Side Star, und mir gefällt es unglaublich gut! Meine Eltern kommen schon das 5. mal hier her und haben immer geschwärmt. Und ich kann diesem nur zustimmen! Das Hotel ist sauber und sehr schön. Der Pool ist super und der Hotel eigene Strand auch, man hat einen nicht so weiten aber schönen weg bis dort hin. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend und sehr Hilfsbereit. Das essen wovon man reichlich Auswahl hat ist super. Alles nur zu empfehlen und für jeden Geschmack etwas…
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Für junge Leute gibt es viele Angebote. Im allgemeinen ist es hier sehr schön. Ein sehr tierliebes Hotel. ich bin zum 9. mal hier in diesem Hotel
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wollten entspannen und das haben wir getan!
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für JEDERMANN !!! Wer entspannen möchte aber auch unter netten Verantwortlichen Zeit verbringen möchte, sei es mit dem Hotel Management oder sei es die Security oder auch die bediensteten, der ist hier richtig !!! Immer wieder gerne !!!
Danielle (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub und komfort massage in turkei
Hôtel ist gut. Fur Die massage kônnen sie ruhig aussem dem hôtel gehen. Wir waren bei Komfort massage , bei Josef. Die Praxis ist 100 meter recht’s von dem Hôtel. Sie kriegen auch 15 mn gratis zum probieren.