Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel- jederzeit wieder
Ein Tolles Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Super topp sauber. Klasse Reinigungspersonal. Bei essen sollte für jeden etwas dabei sein. Gute Qualität. Für Paare als auch Familien geeignet. Wer dien Trubel und die absolut Action such ist hier jedoch noch richtig. Sanfte keine aufdringliche Animation. Gute Verkehrsanbindung mit Dolmus vor dem Hotel nach Side oder Manavgat. Preis 2 Euro. Was am Hotel nervt sind die durch Handtuch reservierten Liegen am Pool. Das Hotel versucht etwas dagegen zu tun.
Cemal (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel ist eifach TOPPPPPP
ich bin begeistert Personal ganz umfang.alles alles hier ist super super super immer wieder für immer. die Mitarbeiter sind sooooo nettttttt und kümmern sich 24 um uns wirklich ich hab viele Hotels gesehen aber sowas hab ich wie SIDESTAR HOtel noch nicht gesehen wie gesagt einfach TOP TOP TOP !!!!!!!!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Urlaub!!!
Sehr sauber, gutes Essen, schöner Pool und nahe am Strand. Ich würde wieder fahren. Das einzige Manko ist die etwas lieblose Animation für die Kinder und sehr kurz. Ansonsten alles top!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Margot Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
DSuper Hotel sehr zu empfehlen
Super super Hotel nur zu empfehlen Gartenanlage, Hotel , Personal einfach super Freundlichkeit wird groß geschrieben der Weg zum Strand eine Augenweite
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub
schönes großes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Tolle Gartenanlage und schöne Poolanlage. Viele Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich.
Barbara und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auch ein elftes Malwieder gerne wieder
Wir lieben die Großzügigkeit der Anlage, schön gepflegt. Den unverbaubaren Blick. Wir kommen auch ein 11.Mal wieder gerne zu unseren kann man sagen schon Freunden. Das Hotel zeichnet sich auch durch nicht ständig wechselndes Personal aus. So freuen wir uns jedes Mal wieder ,daß alle unsere Lieben vom Personal noch da sind. Wie zum Beispiel unsere Gastbetreuerin Julia vom Service unser Zafer, Aysun, Mehmed, Sahin um nur einige zu nennen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Urlaub im November, wieder…
Wolfgang und Sue(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Renovierungsbedürfig, von stammgästen übersät, Personal sehr unterschiedlich freundliches Personal. (hier beobachtet man viel Trinkgel zustecken), Riesen essensauswahl, Betten waren wie Bretter (nichts zumutbar)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub, tolles Hotel, 5 Sterne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön bepflanzte Außenanlagen, viele Blumen, sehr gepflegt. Schöner großer Pool und großer Strandbereich ca. 100 m entfernt. Das Essen war sehr lecker und es gab immer ausreichend Platz im Restaurant. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Hier treffen sich viele Stammgäste. Die Shows abends waren sehr gut und das Umfeld toll dekoriert, sehr ansprechend. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles Hotel! Top!
Ein sehr schönes Hotel! Zimmer und Anlage TOP! Der Weg zum Strand ist 5 Minuten zu Fuß und ein Shuttle steht auch immer bereit. Das Hotelpersonal ist auch einfach Klasse und super nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert! Wir waren als Familie zu Gast und werden gerne wieder kommen!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Hotel, aber ein wenig abgerockt.
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt, aber leider keine 5 *****. Die Frage ist: Müssen es immer 5***** Sterne sein? Was ist wichtig und was nicht? Für uns sind die 5***** nicht so wichtig und da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, gedenken wir auch nochmals dort den Urlaub zu verbringen. Wer für 4 Personen, 11 Tage Urlaub bucht und 300 bis 400 Euro mehr bezahlen will ( wir nicht ) bekommt sicherlich ein Hotel was mehr an 5 Sterne rankommt.