Es ist wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit gewesen, waren jetzt das fünfte Mal hier freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Personal super und sehr zuvor kommend. Management immer ein offenes Ohr und hilft in allen Lagen.
Der Transfer zum Strand ist optimal, ideal für Gehbehinderte.
Wir sind zum 2. Mal in dieses Hotel gefahren, da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat und wir uns so wohl gefühlt haben.
Dieses Jahr gibt es leider auch was zu meckern. Das Hotel war zu unserem Besuch mit fast 1.400 Leuten voll besetzt. Zum einen hat es den Grund, dass einige Hotels in Side nicht geöffnet haben und somit hierher umgebucht wurden. Die Gästestruktur hat sich auch gegenüber dem letzten Jahr sehr stark verändert, was ich nicht positiv sehe. Aufgefallen ist es am Pool und beim Essen. Die ersten…
Tolles Hotel und 5 Sterne wert. Wir wollten einfach mal relaxen, das war hier gegeben. Nicht nachvollziehbar hingegen ist die Duldung der Hunde am Strand welche überall ihr Geschäft verrichten, sogar am Kinderspielplatz. Nicht viel besser ist es mit den Katzen im Hotelbereich -- das ist verbesserungsfähig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie zu Hause
Super tolles Hotel
Service gut
Zimmer auch gut
Strand ist man schnell
So viel Auswahl an essen, viel Obst
Kinder sind auch gut aufgehoben
Für mich war es das erste mal,werde auf jeden Fall wieder hin fliegen
Einfach nur toll das hotel
Türkischer Abend war ganz super.Wir hatten ein sehr schön ruhiges Zimmer. So wie wir es wollten. Es war ein durchaus sehr guter Urlaub mit sehr guten Ausflügen.
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Das Essen ist Spitze, bei All In unübertroffen. Die Sauna und Massage topt noch einmal alles , ich bin fußkrank angekommen und war anschließend Beschwerdefrei dank Selma. Also immer wieder Side Star, ich danke Euch für einen Wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist in einer super Lage und verfügt über viele Möglichkeiten sich in der Freizeit zu betätigen.
Des Weiteren ist das komplette Personal sowie die Hotelleitung stets freundlich zu allen Gästen.
Besonders freundlich sind Sie zu Kindern und auch der Miniclub bietet den Kindern zahlreiche Abwechslung.
Jeden Tag gibt es am Buffet neue Köstlichkeiten zu entdecken. Hier ist für jeden das Passende dabei.
Wir sind rund um mit allen zufrieden und werden dieses Hotel auch nächstes Jahr wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Chef der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert :). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr von der Größe überrascht. Fast ein kleines Apartment.. Super sauber.. Alles top!!!!! Die Anlage liegt strandnah und man läuft durch einen sehr schönen Garten bis zum Strand.. Den shuttle Bus haben wir nie genutzt.. Strand ist sehr sauber.. Leider hat es uns etwas gestört das, das animationsprogramm am…