Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes hotel
was wir sehr schön fanden ist das es jeden tag kinderprogamm war und das es jeden tag andere aktiviten gibt so wie früh und abends das essen was sehr viel fltig und sehr lecker
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Wohlfühlhotel für Familien!
Alles in allem ein super Hotel in dem man sich wohl fühlt auch für Kinder wird einiges geboten,jedoch fanden wir als Familie das die Möbel zu abgewohnt waren und die Rezeption und Sauberkeit für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen sind.Waren das 2.te Mal in diesem Hotel und waren leider nicht ganz zufrieden.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das war ein sehr schöner Urlaub
Wir sind als junges Ehepaar verreist. Das essen schmeckt sehr gut die Kellner sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Der Pool ist sehr schön und sauber. Zum Strand wird man mit einem shuttle Bus gefahren einfach nur ein Top service. Ich empfehle das Hotel an allen jungen und älteren Leuten weiter. Die Mitarbeiter sind sehr nett wir haben hier einige Freundschaften gebildet.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes, familiengerechtes Urlaubshotel
Super tolles Hotel, alle Leute sind sehr gastfreundlich, wir waren mit allem sehr zufrieden, sehr leckeres und vielfältiges Essen, für jeden etwas dabei, Lage in Strandnähe, viele Sportaktivitäten, wir waren das 1. Mal im Side Star Resort und werden auch wieder kommen!:)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war super und wir können es nur empfehlen!
Sehr freundlich sehr Sauber und ein immer sehr nettes Personal Das Essen war immer lecker und alles wurde frisch zubereitet Um Getränke brauchte man sich nicht sorgen wenn das Personal wusste was man trinken wollte kamen sie von allein. Strand Pool waren auch immer sehr sauber. Was soll ich sagen jeder Zeit wieder:)
Touria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Spaß und Entspannung für alle
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Da die Kinder hier gut beschäftigt wurden, hatten wir als Eltern viel Zeit und Ruhe zum entspannen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie ein zweites Zuhause
Wer die Ruhe genießen möchte, auf Entspannung aus ist und gut essen möchte, ist hier genau richtig. Erholung pur.......
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen in der Hauptsaison.
Wir waren das 3te Mal da und waren sehr enttäuscht. Mussten ewig auf unser Zimmer warten und dann liess die Zimmerhygiene sehr zu wünschen übrig, wir hatten den Dreck noch vom Vorgänger und auch sonst ließ die Reinigung sehr zuwünschen übrig. Im Restaurant herrschte zu Stosszeiten das absolute Chaos und wenn man Glück hatte gab es vll auch was zu trinken. Oder einfach mehr Personal einstellen. Die anderen Angestellten versuchten so gut es ging zu retten. Aber falls wir wieder kommen sollten, dann nur Nebensaison…
René & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das Geld eigentlich eher ein 4 Sterne Hotel
Das ist jetzt hier eine ganz offene Beschreibung des Hotels von unserer Seite aus : Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, sicher könnte es an der ein oder anderen Seite besser sein, aber es gab im großen und ganzen nix zu meckern bis auf Kleinigkeiten siehe weiter unten Aber: die Pool Liegen sind absolut Schrott das bekomme ich in einem 3 Sterne Hotel auf Malle besser
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder...
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr geeignet um einen entspannten Wellnessurlaub zu machen. Das Essen ist großartig, es ist immer eine große Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verlebt. Sehr zu empfehlen :)