Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(36-40)Deutschland
Top Urlaub in familiärer Astmosphäre
Super tolle familiäre Atmosphäre. Sehr nette Kellner und ganz tolles Essen. Poolanlage sehr gross und der Strand ist fussläufig. Wenn man faul ist fährt sogar ein Shuttelbus. Einfach toll der Urlaub hier in diesem Hotel.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das beste Hotel der Side-Star-Gruppe
Riesen Hotel-Palast mit Familienatmosphäre. Hervorragendes Essen! Sehr viele Stammgäste sprechen für sich. Sehr freundliches Personal
Tessy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastischer Service in sehr schönem Hotel!
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber wir waren völlig begeistert. Soviel Freundlichkeit und soviel Service haben wir vorher nicht erlebt. Normalerweise wählen wir Hotels nie mehrfach, aber wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Urlaub zu Zweit.
Ich bin das 2 mal in diesem Hotel, Essen sehr gut, viel Kontakt zu anderen Gästen,Management sehr gut.,Immer gerne wieder. Zimmer im sehr sauber.
Rico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen
Das Hotel ist super, wie schon seit einigen Jahren, Freundlichkeit und Sauberkeit sind oberstes Gebot. Wer da in seiner Bewertung etwas anderes schreibt hat einfach gelogen. Die Zunahme der russischen Gäste ist allerdings nicht so gut, davon sollte sich das Hotel wieder trennen. Manche können sich nur lautstark bewegen und hinterlassen überall Müll. Vor Jahren war die Gästestruktur bedeutend besser. Das Hotel entspricht in allen Punkten der meisten Bewertungen und wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub…
Britta (51-55)Deutschland
Super Hotel mit nettem Publikum
Sehr schöne Lage, sehr gutes Essen,alles übersichtlich, sehr nettes Personal ,meine 14 jährige Tochter hat viele nette Gleichaltrige dort gefunden,in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten,Zimmer etwas älter aber sauber
Steffi R(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein toller Urlaub
Wir hatten hier einen tollen Urlaub! Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist lecker, Strand ist schnell durch einen kleinen Garten erreichbar. Kinderspielplatz ist echt toll, sowie auch der Wasserspielplatz für Kinder.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich werde wieder kommen
kann ich nur weiter empfehlen, guter Service, nette Mitarbeiter sehr sauber, alles hygienisch, 500 m bis zum Strand und was ich persönlich sehr gut finde, ist die Massage unten im Hotel, wo man auch ein guten preis bekommt. im Hotel ist alles vorhanden, sprich Friseur, Schwimmbad, Massage, Sauna, Geschäfte
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Der Strand spitzenmäßig. Das Abendprogramm ist sehr zu empfehlen, besonders der türkische Abend spitze. Diese Hotel würden wir immer wieder besuchen. Vielen Dank an alle!!!
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme gerne wieder!
Sehr nettes Personal, super Animateure! Zimmer waren sauber und in guten Zustand. Pool war super, Personal hat immer sofort weiter geholfen, wenn man keine freie Liege gefunden hat. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Habe mich fast den ganzen Urlaub nur auf der wunderschönen Anlage aufgehalten.