Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nino und Ronya(31-35)Deutschland
Also das Side Star Resort war perfekt
Klein aber Fein . Schön übersichtlich alles . Pool schön sauber . Hotel zudem sehr sauber und gepflegt. Kellner sind sehr sauber und aufmerksam . Der 5 Minuten weg zum Strand ist ein Traum . Sehr schöner Garten und traumhafter Ausblick auf dem Weg zum Meer . Natürlich kann man den Bus Shuttle benutzen , aber der Schöne Weg bleibt ihnen dann erspart .Essen war sehr abwechselhaft und hat super geschmeckt . Sehr schöner Strand bis zu 50 Meter könnte man rein laufen war alles noch flach
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolles Hotel. Das Personal war sehr nett
Alles war bestens. Die Katzen haben den Kindern sehr gefallen. Sehr sauber umd das Essen war super. Leider schließt der Pool um ca.20.00 Uhr. Wir wären gerne bei dem Sternenhimmel ein paar Runden geschwommen.
yuhanun piskin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles perfekt
ich kann diesen hotel unbedingt weiter empfehlen. es ist alles perfekt. reichlich genüg personal. sehr zuvorkommend service und mittarbeiter sehr hilfsreich. wir werden nochmall diesen hotel buchen.
Kargapolov Dimitri (31-35)Deutschland
Letzter Besuch in Side Star resort
Die Außenanlage ist gut. Man sieht das es mit den Jahren alles runter gekommen ist. Zimmer sind in Ordnung. Nie wieder..
Fuat(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit viel Erholung
Der beste Urlaub den wir hatten. Das Essen ein Gedicht, das Personal SUPER, vor allem Kadir der Kellner und der Ali Bey am Strand einfach klasse. Strand Samtweicher Sand sehr sauber und nicht überfüllt wie wo anders. Die Zimmer sehr geräumig und die Putzfrauen immer sehr aufmerksam. Ich könnte Stunden schreiben.....man muss es erlebt haben.
Sina(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Side Star Resort
Wir, Ehepaar und 2 Kinder im Alter von 11 und 1 Jahr, waren in der Zeit vom 28.06.2017-15.07.2017 (17 Nächte) im Side Star Resort. Freundlicher Empfang und stets bemühtes Personal. Wir kamen nachts an und konnten unser Zimmer beziehen. Leider erwischten wir ein Zimmer (Nr. 1305), welches direkt auf die Klimaanlage des gesamten Hotels zeigte. Selbst bei geschlossener Balkontür war der Lärm der Anlage zu hören. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnte aber innerhalb von 2 Tagen das Zimmer gewechselt werden.…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nichts für uns!
Klimaanlage im Zimmer leider zu laut. Badezimmer mit Schimmel, Spültaste vom WC und Mülleimer im Badezimmer total eklig. Essen ist leider fast jeden Tag gleich, sehr wenig Abwechslung. Pool- und Strandanlage sind sehr schön. Animation sehr sehr langweilig. Das Hotel ist eher für die, die Ruhe haben möchten. Für uns leider zu wenig Aktivitäten am Tag und besonders am Abend, abends sehr langweilig!
SOUSAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
SCHOCKIEREND SCHÖN
SCHOCKIEREND SCHÖN Ich hätte niemals gedacht das dieses Hotel so Schön ist. - an Sauberkeit - an Hofflichkeit - und wie viel man im diesem Hotel unternehmen kann. egal wo man sieht , gibtes einen Buffe - am Strand Meer - am pool - und im resturant.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke an das Hotelteam
Wir waren 2 Wochen im September 2017 im Hotel. Der Strand ist super: lang und breit mit tollem Sand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Kinderannimation ist lobenswert. Das Abendessen war immer toll, besonders die türkische Abteilung. Wir kommen gerne wieder.
Sergej (26-30)Deutschland
Super Klasse Hotel
Ein super toll geführtes Hotel. Wirklich alles von A-Z top. Insbesondere die Kinderbetreuung ist definitiv weiterzuempfehlen. Lieben Gruß an Steffi. Machst ein super Job. Wir kommen wieder.