Halloo!
Ich und mein Mann haben Anfang März Urlaub in SIDE STAR RESORT Urlaub gemacht .
Traum Urlaub alles ohne Übertreibung ,die Küche das Personal weis gar nicht wie ich es noch beschreiben soll. Einfach Selbst Erleben .
Die gesamte Anlage , Strand , Garten usw. ist einfach traumhaft . Wir hatten wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub .
Die meisten Gäste sind Stammgäste die schon mehrfach im Hotel waren , warum wohl ?
Der Dolmusch fährt im 5 Minuten Takt vor dem Hotel ab. Es befindet sich ein Shuttelbus, der von 9 - 18 Uhr die Gäste zum Strand und wieder zurück bringt. Am Strand kann man dann in aller Ruhe seine Mittag einnehmen, sowie Kaffee und kühle Getränke, sowie kühles und erfrischendes Obst.
Aktivitäten sind dort natürlich auch möglich, wie Volleyball, Bottcha; oder man kann in Ruhe relaxen. Der feine Sandstrand führt direkt zum Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschön
wir waren sehr sehr zu frieden, einfach wunderschön man sollte sehen ich kann nur sagen tip top 1a, das meer ist wunderbar, meine kinder sind sehr begeistert.
Wir waren vom 29. 04. - 09.05. 2018 im Side Star Resort zu Gast. Das Hotel ist ein einem guten und sauberen Zustand. Über das Essen kann man wie immer streiten aber mir persönlich hat es geschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich den gesamten Massage und Entspannungsbereich. Mehmet und all seinen Kollegen möchte ich hiermit nochmals für die tollen und erholsamen Behandlungen danken.
Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Danke für die schöne Zeit
Carmen & Andreas aus Jena
Schönes Hotel, super Strand, sehr gutes und schmackhaftes Essen, eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, viele Katzen und sehr nettes Personal. Ich kann nichts negatives schreiben. Eins finde ich nur schade: wenn mann das Zimmer länger haben möchte, wegen eines späten Abfluges, will die Rezeption 50 Euro haben. Eindeutig zuviel. In anderen Hotels hat es nur 25 Euro oder überhaupt nichts gekostet.
Mein Ehemann und ich wollten uns von dem stressigen Arbeitsalltag erholen und sind durch Holidaycheck auf das Hotel Side Star Resort aufmerksam geworden. Unser erster Eindruck war pure Begeisterung! Es ist sehr sauber, sehr gepflegte Außenanlage, exzellenter Garten und Poolbereich. Das Essen ist spitzen klasse und hat eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal sehr höflich und hilfsbereit, wir gehen begeistert und absolut entspannt zurück nach Deutschland... Besten Dank an das gesamte…
Es handelt sich um ein schönes Hotel jedoch mit diversen Mängelpunkten.
Die Rezeption spricht sehr schlecht Deutsch oder möchte es nicht. Wenn wir mal ein Anliegen hatten wurden wir immer auf später vertröstet da im Moment kein Personal DEUTSCH spräche.
Das Liegen am Pool war eine einzige Katastrophe. Der Pool war früh am Morgen schon komplett überfüllt. Sobald man nicht 5 Minuten auf seiner Liege saß wurden diese von anderen Urlaubern oder sogar vom Personal weggeräumt (noch milde ausgedrückt). Es herrschte eine…
Mit einer sehr guten Hotelbewertung ist es wie mit einem dicken Lob vom Chef- da werde ich erstmal vorsichtig. Bedenken wurden allerdings schon von der Mitarbeiterin im Reisebüro ausgeräumt, die uns
-ohne dass wir fragen mussten- mitteilte ,dass von ihr in dieses Hotel immer wieder Reisen vermittelt werden und viele Stammgäste dabei sind.
Das Hotel entpuppte sich wie unten beschrieben als Volltreffer !
Sehr angenehmes Publikum. Trotz der beschworenen "Krise" viele Deutsche, ansonsten viele Gäste aus
Skandinavien…