Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich empfehle ..nochmals die Hotelanlage Side Star
Die hotel anlage ist sehr empfelungswert ,die kellner sind freundlich und höfflich die unterhltung der animation und Dj´s ist angehnem .so wie gesagt alle nach sidestar resort .........
Karen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das essen is sehr gut, zimmers gut, strand ist sho
Sehr gut hotel! Klein aber sehr net, price-quälitat sehr correct. Personel is top! Zimmers are nicht modern aber sehr net und gut!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub war sehr schön, würden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut, sind bereits zum zweitem da, und mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist vielfältig und ,,super''. Es gibt eine große Anzahl an Angeboten für Kinder, wie Wasser-/-Spielplatz, Miniclub, wo sich sehr gut um die Kinder gekümmert wird. Der Strand ist fantastisch und das Meer traumhaft.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehle aufgrund des guten P-L-Verhältnisses
Gemütliches, relativ ruhig gelegenes und sauber gehaltenes Hotel. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist gut. Könnte sein dass wir wieder kommen.
Waldi(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit paar Minus
Es war eigentlich ein schöner Urlaub, mit paar Minus. Ein groser Hotel der nicht mehr neue ist (14 jahren) aber sieht so aus das es renoviert ist, deswegen wie neu aussieht.
sahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
traum
das hotel war wunderschön. die mitarbeiter sind so freundlich. das essen lecker und sauber . das schönste hotel von ganz side. grosse Auswahl an essen , das Hotel bietet so viel an .
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut weiter zu empfehlen !
Ich würde das Hotel weiter empfehlen !!!!Wir haben uns dort wohl gefühlt und uns sehr gut erholt!!Allerdings war der Weg zum Strand länger ,als es in der Beschreibung stand,aber dafür gab es immer ein Shuttle-Bus zur Verfügung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gern immer wieder dieses Hotel
ausgezeichneter Service, Essen sehr gut , sehr freundliches Personal, serg gute Poollandschaft , gepflegte Anlage, Strandrestaurant ser zu empfehlen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrentour - sehr schöner Urlaub - tolles Hotel
Haben eine Männertour gemacht und wieder das schöne Side Star Resort gebucht. Unserer Ansicht nach eignet sich das Hotel rundum für den Urlaub zu zweit, als Familie oder auch für drei Herren. Das Publikum ist gemischt, als wir dort waren waren 300 Zimmer belegt, 150 mit deutschen Urlaubern, 50 mit russischen Familien (übrigens alle nett mit gut erzogenen Kindern) - und die anderen Zimer haben sich auf 16 weitere Nationen verteilt. Im Frühsommer sind überwiegend Familien und Paare als Gäste vor Ort.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komme gerne wieder, ein sehr schönes Hotel
Guter Service, freundliches Personal, gutes Essen (sehr abwechslungsreich), sehr kinderfreundlich, gutes Unterhaltungsprogramm (Live Music, Tanzshows, ...), ruhige Lage, viele Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung, guter Anschluss zu den Bussen