Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eher kein 5 Sterne Hotel Straßen und Lage unter
Nicht wirklich sauber . Personal muss man suchen . Essen eher eintönig und nicht abwechslungsreich . Für ein sporthotel zuwenig
Ferudun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Famielenurlaub
Wir waren in diesem sehr sehr schönem Hotel es war traumhaft und empfehlen jedem einmal mindestens hier zu sein wundervoll
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schönes Hotel mit tollem Service !
Das erste mal im Hotel gewesen waren sehr überrascht..für den günstigen Angebot super tolle Service, ganz liebe, Kinder freundliche ,nette Personal..Viele sportliche Aktivitäten und super schöne Strand!(wir haben uns für die Kinder gefreut dass der Strand aus feinem sand bestand) Das Frühstück Buffet ist sehr Reichhaltig , Mittag und Abend Essen noch Reichhaltiger und super super Lecker.Also wir bewerten diesen Hotel mit 1000 punkten ist sehr empfehlenswert können wir nur weiter empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sidestar Resort - Da möchte ich wieder hin
Das Sidestar Resort hat mir u.a. deswegen gut gefallen, weil ich das für mich richtige Zimmer im Block C oben in der 5. Etage - dem obersten Stockwerk - auf der nach Westen gerichteten Front bekommen habe. Mir gefiel die Aussicht in Richtung Belek mit Meeresblick auf der Linken. Jeden Abend genoss ich hier im Zimmer 3516 den Sonnenuntergang. Das Zimmer - mit Doppelbett ausgestattet - verfügte zusätzlich über einen bequemen Sessel, der direkt neben der Glasschiebetür vor dem kleinen Balkon stand. An der dem…
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergleichliches Hotel
Wunderbare Anlage, top Service, außgezeichnetes Essen und unvergessliche Programme. Wir sind begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfählen! Einfach nur Super!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel... und jedesmal wieder!
Das Essen ist einfach Top und man wird sehr familier empfangen......jeder Wunsch wird einem von den lippen abgelesen.......das hotel ist sehr strandnah bzw ein paar 100 Meter entfernt und es gibt reichlich an Shops und Supermärkten.......großes lob an die Kellner und Köche und Rezeptionisten!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal dort und hatten aufgrund der guten Erfahrung erneut für dieses Jahr gebucht. Das Mobiliar sollte dringend ausgetauscht werden!! Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Deutsche waren sehr wenig da. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Shows, wer es mag. Wlan auf dem Zimmer nicht vorhanden, nur in der Lobby hatte man einen guten Empfang.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Badeurlaub - sehr empfehlenswert!
Für einen Badeurlaub super geeignet - auch im Oktober noch herrliches Sommerwetter. Im Hotel blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich wieder.
Marlies (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub !!
Ein wirklich tolles Hotel, sehr aufmerksame Angestellte, leckeres Essen. Das einzige, was etwas Kritik bekommt, sind die zu harten Matratzen.
Nicole Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht nochmal zu empfehlen für das Geld.
An sich schönes Hotel. Jedoch läuft der Service nur über Trinkgeld. Innerhalb von 10 Tagen wurden wir an unserem Tisch nicht einmal gefragt ob wir was trinken möchten!!!! Unsere Zimmer wurden halbherzig sauber gemacht- der Balkon gar Nicht.