Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden. En Hotel zum weiterempfehlen.
Speisen und Getränke gut. Personal durchweg in allen eingesetzten Bereichen zukommend und kompetent. Der Weg von der Hotelanlage zum Strand etwas weit, jedoch führt der Weg durch ein parkanlagenähnliches Terrain. Ein wenig erhöhte Geräuschkulisse. Jedoch normal, da ein Familienhotel.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Side Star Resort ist unsere zwete Heimat.
hotel kann ich nur mit gut bewerten.Das Essen ist gut ,und die Bedienung auch.Die Zimmer sind auch geräumig,und an Sauberkeit ist auch alles OK.Ich kann also keine negativen Sachen beurteilen.Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel und sind sehr zufrieden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub im Resort.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit super Strandabschnitt. Hervorragener Service und tolles Essen. Abendliches Showprogramm und Live Musik.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für Familien mit (Klein-)Kindern!
Wir waren zum 2. Mal in der Türkei und zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir kommen wieder! Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übetroffen! Riesiger Outdoor-Kinderspielplatz (schattig) mit Indoor-Speilmöglichkeiten, Kinderpool, toller Strand u.v.m. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Merdanovic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
1000 prozent top wir kommen wieder
Das Hotel ist Top,einfach traumhaft. Zimmer,Service,Bedienung,Poll,Meer,Strand einfach traumhaft. Ruhige lage für Jung und Alt 100 prozentige weiter empfehlung. Wer diese Hotel Sidestar Resort in Gündogdu bucht wird es nicht bereuhen. Wir waren 7 Tage hier.Bucht diese Hotel es ist einfach schön.
VIcrant Kapoor (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub
Fanatastısches Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und wunderschöner Lage mit top strandlage. kann man nur weiterempfehlen. Spezial das Animation Programm.
Mihaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Essen war sehr vielfältig und das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt alle möglichen Freizeitaktivitäten. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Alles in allem konnten wir den Aufenthalt sehr geniessen und würden das Hotel jeder Familie mit Kleinkindern weiterempfehlen.
Sükrü(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
10 Sterne
Ich bin seit 2 Wochen hier und fühle mich sehr gut. Das Personal arbeitet Perfekt, würde es euch weiter empfehlen. immer wieder gerne. Bis zum nächsten mal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel eine einzige Katastrophe
Das Hotel ist alt und herunter gekommen. Hier wird nur drüber Renoviert statt etwas ordentliches zu machen. Nur Russen im Hotel. Diese werden natürlich Jäckchen dementsprechend bevorzugt behandelt. Rezeption kann deutsch will aber nicht. Zimmer sind misserabel. Definitiv ist das hier keine 5 Sterne Hotel sondern höchstens 2 Sterne.
Karl Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön und man ist gut aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommen und sehr hilfsbereits zu den Gaesten. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Das Essen ist sehr vielseitig und gut und reichlich. Die Umgebung und der Strand ist sehr schön.