Wir waren das 3te Mal da und waren sehr enttäuscht. Mussten ewig auf unser Zimmer warten und dann liess die Zimmerhygiene sehr zu wünschen übrig, wir hatten den Dreck noch vom Vorgänger und auch sonst ließ die Reinigung sehr zuwünschen übrig.
Im Restaurant herrschte zu Stosszeiten das absolute Chaos und wenn man Glück hatte gab es vll auch was zu trinken. Oder einfach mehr Personal einstellen.
Die anderen Angestellten versuchten so gut es ging zu retten.
Aber falls wir wieder kommen sollten, dann nur Nebensaison…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das Geld eigentlich eher ein 4 Sterne Hotel
Das ist jetzt hier eine ganz offene Beschreibung des Hotels von unserer Seite aus :
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, sicher könnte es an der ein oder anderen Seite besser sein, aber es gab im großen und ganzen nix zu meckern bis auf Kleinigkeiten siehe weiter unten
Aber: die Pool Liegen sind absolut Schrott das bekomme ich in einem 3 Sterne Hotel auf Malle besser
Super schönes Hotel.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr geeignet um einen entspannten Wellnessurlaub zu machen.
Das Essen ist großartig, es ist immer eine große Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verlebt.
Sehr zu empfehlen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Woche Wiedersehen ist garantiert
Eine tolle Atmosphäre..gute Bedienung...nettes Personal..
Wir hatten mit unsere Gruppe eine super Woche und jede Menge Spaß ..
Sauberkeit wurde groß geschrieben..wir kommen wieder keine Frage ...
Ich war jetzt zum 2 mal in diesem Jahr mit meinen Eltern in diesem Hotel und wir waren wie die 2 male zuvor sehr begeistert.
Man wird freundlich begrüßt und bei Unklarheiten oder Fragen ist das Personal an der Rezeption immer für Fragen offen.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, was wir nicht als nötig ansahen.
Personal stets freundlich und zuvorkommend, es wurde jeder Wunsch berücksichtigt und wenn es machbar war auch umgesetzt.
Der Galaabend…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Heimat Urlaub bei Freunden
Ein traumhaftes Hotel in einer der besten Lagen in Side und Umgebung.
Preis Leistung wird hier genauso Großgeschrieben wie die Gastfreundschaft.
Großes Lob an das Küchen und Serviceteam hier gibt es nichts zu Mäkeln. Auch die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe.
Sehr viele Stammgäste und tolle Menschen die man hier trifft.
Das Hotel ist sehr Familenfreundlich und hat ein Tolles Animationsteam:-)
Außerdem hat man hier das beste Fototeam in der ganzen Türkei (nach 16 Türkei besuchen kann man das deutlich sagen)
Wie immer ein gelungener Urlaub und selbst in der Nebensaison bleiben keine Wünsche offen.Es wurde für uns ein Weihnachtsmarkt gemacht und wir ahtten viel Spass mit lecker Essen.