Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Strandurlaub
Freundliches Personal, Gutes Buffet große Auswahl für jeden was dabei. Sehr schöner Hoteleigener Sandstrand, der Weg zum Meer ist etwas weiter jedoch fährt ein Shuttle. Das Hotel ist Barriere-frei. Im großen und ganzen lässt das Hotel keine wünsche übrig. Abwechslungsreiche Animationen werden Angeboten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, wir waren jetzt bereits das fünfte mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder. Ein äußerst freundliches Personal und die hervorragende Küche machen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich. Wir freuen uns schon darauf, nächstes Jahr wieder hierhin zu kommen.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel, Empfehlenswert!!
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, aufgrund der vielen Positiven Bewertungen und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Es waren wunderschöne 7 Tage! Das Hotel, die Anlage und unser Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauber, Strand ist in 3-5 min durch das Hotel hindurch zu erreichen und ebenfalls sehr gepflegt. Was wir sehr toll fanden, dass es kaum Kies gab. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. Das Essen war der Hammer, es lässt keine Wünsche offen, ist alles…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung
Wir waren das erste mal im Side Star Resort und sind komplett zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel hat eine sehr schöne große gemütliche Lobby, kleine Einkaufsmöglichkeiten und gut eingerichtete Zimmer. Der Pool und der Außenanlagenbereich ist großflächig und mit schönen grünen Oasen verfeinert. Zum Strand gelangt man über einen befästigten Weg durch den Hoteleigenen Garten oder per Shuttle Service. Am Strand gibt es jede Menge Liegen mit gratis Auflagen und eine gut gefüllte Standbar.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub im Side Star Resort
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Großer und breiter Sandstrand mit genügend Platz. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Gerne wieder.
Gökçe(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toll!!
Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Die Mittarbeiter ganz freundlich. Alles im Ganzen sehr schön. Weiterempfehlend, Ich komme gerne wieder.
Ralf und caroline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur toll mehr kann man gar nicht sagen .
Wir waren im Mai Juni und September diesen Jahres da für uns ist es ein top Hotel Personal super Zimmer toll sehr Familien freundlich und vor allem sehr zuvorkommend mit Menschen die eine Behinderung haben für uns gibt es nur dieses Hotel und wir freuen uns jetzt schon wieder auf Mai liebe grüße Ralf und caroline
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung echt nicht schlecht, Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt aber nicht neu. Ich fand mein Bett schon etwas sehr durchgelegen. Der Strand ist sehr schön und breit. Es waren sehr viele kleine Kinder im Hotel.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unsere zweite Heimat
Wir sind zum 12. Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Es ist unsere zweite Heimat geworden und wir nehmen sehr schwer Abschied. Besonders schön ist es, dass alle lieben Geister immer noch hier sind, das macht das Hotel aus. Der nächste Urlaub im April 2018 ist schon gebucht.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub= Side Resort
Wir können mit sehr großer Begeisterung dieses Hotel weiterempfehlen! Alles war perfekt und hat bis zur kleinsten Kleinigkeit gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Sauberkeit dieses Hotels ist vorbildlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und auch die Sauberkeit der anderen Bereiche, waren sehr sauber. Vom Essen sind wir sehr begeistert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles ist frisch und sehr schön angerichtet. Einfach nur ein Traum. Die Gala Abende waren sehr aufwendig und…