Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kindern ein absoluter Traum.
Hallo Zusammen wir waren im August 2017 mit vier erwachsenen und drei Kindern ( 1, 9, und 12 Jahre ) für 10 Tage im Side Star Resort. Wir würden jeder Zeit wieder gehen. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem auch zu den Kindern sehr nett. Das Hotel liegt leicht erhöht zu seinem Hoteleigenen Strand, der entweder zu Fuß in ca. 5 Min. , oder mit dem Hoteleigenen Shuttelbus bequem zu erreichen ist. Zu unserer Zeit war das Hotel mit ca. 1400 Gästen voll ausgelastet.
Die Anlage, die Zimmer und der Strand sind…
DAS ESSEN WAR SEHR LECKER. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Dekoration sehr vielfältig. das Abendprogramm sehr spannend und Abwechslung dabei.
Ein sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Der Strand und die Pooleinrichtung wird stetig Sauber gehalten. Es gibt Animationsprogramme für große und kleine Besucher und somit auch immer etwas zu Unternehmen.
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage und hat einen super Strand. Der Zimmerservice war leider sehr schlecht, es wurde nicht sauber gemacht. Oftmals wirken die Mitarbeiter unmotiviert und lustlos. Der Geräuschpegel ist enorm ( Zimmer im Haupthaus )
Wer sich zum Essen gerne anstellt und gerne wartet bis es kalt ist sollte genau hier hin, leider ist das Personal bei der Menge an Urlaubern überfordert.
Es sollte mehr Personal eingestellt werden wenn jedes Zimmer belegt ist dann müsse man sich auch nicht beim Essen…
Sehr gutes hôtel
Der strand ist nur 150 meter weg von dem pool.
Aber ein sondern plus muss ich fur das team von dem restaurant à la carte sagen. Der mustafa und seine manschaft hab alles in der hand und beherschen ihren arbeit.
Wir haben fut gegessen und der service war top.
Die hotel anlage ist sehr empfelungswert ,die kellner sind freundlich und höfflich die unterhltung der animation und Dj´s ist angehnem .so wie gesagt alle nach sidestar resort .........
Urlaub war sehr schön, würden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut, sind bereits zum zweitem da, und mit allem sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist vielfältig und ,,super''.
Es gibt eine große Anzahl an Angeboten für Kinder, wie Wasser-/-Spielplatz, Miniclub, wo sich sehr gut um die Kinder gekümmert wird.
Der Strand ist fantastisch und das Meer traumhaft.
Es war eigentlich ein schöner Urlaub, mit paar Minus. Ein groser Hotel der nicht mehr neue ist (14 jahren) aber sieht so aus das es renoviert ist, deswegen wie neu aussieht.