Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer einmal da war kommt auf jeden Fall wieder!
Super schönes Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Super Essen Super Lage ALLES TOP Können es nur weiterempfehlen!!!!!
Burak Alp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu Empfehlen, Familenhotel
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel. Super Hotelanlage, sehr schönes Zimmer, sehr abwechslungsreiche Küche und super nette Mitarbeiter.
Nita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel zum verlieben
Das Hotel ist sehr schöne und groß, hat sehr schönes Garten und Sport Area. Wellness Area ist sehr schöne und sauber, die Personell sind sehr Nett. Essen war sehr sehr lecker, jeden muss das Fisch Gericht probieren. Liegt ins ganz gute Lage, Bazar ist nur 5 Minuten zu Fuß, Dolmus liegt direkt vor Hotel, taxi ist immer da. mir gefällt das live Music. Ich komme wieder gerne zurück. Highly recomended
Andrea und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach zum Wohlfühlen !!!
Sehr schönes Hotel,wir sind das 6. mal hier und werden auch wiederkommen.Schöne Anlage sehr gepflegt und sauber.Super nette Mitarbeiter,immer freundlich.Das Essen ist Spitzenklasse.Der Weg zum Strand ist unbezahlbar.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Personal, sehr zu empfehlen
Schönes Familienhotel, in ruhiger Lage. Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen. Tolles Personal! Sehr zu empfehlen.
Ufuk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist sehr zu empfehlen für alle Familientypen.
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Alle (von Putzboy bis zum Manager) sind sehr fleissig, Hilfsbereit und Kompetent Ihres Faches. Das Essen, die Getränke und allgemein von A bis Z ist hervorragend. Das Pool sowie der sehr kurze Weg zum Strand ist sehr schön und angenehm. Zusätzlich bietet das Hotel noch einen Shuttle Service zum Strand. Es ist ideal für Familien mit Kindern und auch für Ältere Personen. Mit ruhigem Gewissen möchte ich das Hotel weiter empfehlen für alle alters Gruppen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das dritte und das letzte Mal Side Star Resort
Ein schön gelegenes Hotel, was allerdings keiner 5-Sterne-Kategorie entspricht. Der Anteil an osteuropäischen Bürgern ist sehr hoch.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzlich willkommen zurück
Ein Haus mit Herz. Nach drei Jahren kamen wir wieder hierher und wurden von den Mitarbeitern noch gekannt und herzlich begrüßt! Dabei geht das Herz auf. Die Fürsorge zog sich immer wieder durch sämtliche Bereiche, z.B. wurde an unserem Hochzeitstag der Tisch mit Blüten geschmückt und auch sonst zwischendurch. Das Essen war wieder hervorragend und abwechslungsreich, zu erwähnen sind die frisch gebackenen Crepes und Waffeln am Nachmittag, was ich in anderen Häusern niemals gesehen habe. So lecker. Das…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
als Luxushotel gebucht max 3,5 Sterne Bewertung re
unsauberes Mittelklassehotel max 3,5 Sterne (auf keinen Fall ist dieses Hotel Luxusklasse) mit schlechter Küche und wenig hochmotiviertem Personal
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub!
Super Service und ganz freundliches Personal, immer etwas geboten für jung und alt. Das Essen war ein Traum und immer sehr vielseitig. Gute Lage sehr zentral. :)