Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samina R.(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toll
Hier bin ich erstes mal gekommen und finde war alles super schön ich bin sehr zufrieden, es gibt sehr nettes personal ich bin sehr dankbar und komme sicher noch Mals.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Würde ich wieder Buchen
Eine gute Ruheoase bzw.Hotelanlage am Ortsende gelegen von Gündogdu und sehr ruhig gelegen da kaum Straßenlärm vorhanden ist ! Sehr schöne Anlage am Meer gelegen das über einen kleinen Bergabstieg bequem erreichbar ist ! Waren im Februar da ,sehr viele Rentner und Sportgruppen anwesend und daher sehr gut gebucht ! Verpflegung ist AI mit allem drum und dran ,sogar die Cocktails sind enthalten ! Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich ! Zimmer sind sauber , aber verbesserungswürdig ! WLan ist im ganzen Hotel…
zeinab(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
das hotel ist wunderschön,sehr sauber und gepflegt . freundliche Mitarbeiter perferkter Service. schöne Wellnessanlage zum relaxen. das hotel ist nur paar Meter vom Meere entfernt.
Bettina & Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in super Lage mit sehr netten Menschen
Wir waren schon mehrfach in der Türkei. Im Side Star Resort aber zum ersten Mal. Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Es ist zwar schon etwas älter aber noch sehr gut erhalten. Was uns besonders gut gefallen hat ist die Lage. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Es liegt direkt an einem traumhaften Strandabschnitt, den man durch einen kleine Spaziergang durch den Garten erreicht. Auch zum Basar sind es nur wenige Gehminuten. Und wer nach Side oder Manavgat möchte kann direkt am Hoteleingang…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel immer wieder
Ruhiges Hotel, gutes Personal, saubere Zimmer und gute Küche. Das Essen ist gut gewürzt!!! Zum Strand sind es ca. 200 m und es geht steil hinab. Es ist negativ, das im März noch kein Fahrzeug fährt und es ist noch keine Betreuung am Strand. Es fehlt an einen richtigen Boccia Platz
Andy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
Das Hotel ist Top. Sehr freundlich, nett und alles ist sauber. Das Essen ist lecker und jeden Tag frisch. Würde sehr gerne nochmal hin fahren.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher 4 Sterne als 5 Sterne
Eher 4 Sterne als 5 Sterne, 3x pro Jahr mindestens in der Türkei und immm 5 Sterne Hotels gebucht.Da dieses Hotel vorüberwegend Stammgäste haben, und die ihre Bewertungen abgegeben bleibt die bewertungs rate zu hoch.
Gülsüm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub Side star Resort
Komme das erstemal in das wunderbare Hotel und bin mit der Küche,Personal,Lage,tollen Angebote,Unterhaltsame Animationen jeden Abend,Zimmer in top zustand und sehr Organisiert und Vorkommend Ich bin sooo froh das ich dabin.Ob ich wieder nach Deutschland zürück Reise!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel kann man jeder Zeit weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, Hotel ist sehr angenehm, schönes Flair, sehr sauber, schöne Außenanlage, man kann sich rundum Wohlfühlen
Jörg-Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Side Star , wir kommen gerne wieder !!!
Wir hatten wieder einen Super erholsamen Urlaub in der sehr schönen Anlage die durch den super schönen Strand und das ganze herum einfach zu empfehlen ist . Viele Stammgäste , die werden wissen warum sie kommen .