Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit gerne wieder, Toller Strandurlaub
Tolles sauberes Hotel mit großem breitem Sandstrand und super Service.Viele Urlauber die jedes Jahr um diese Zeit da sind.Für Strandurlaub bestens geeignet
Alle geben sich größte Mühe: Danke an den kleinen Mehmet, Faruk, Julia und Ismail. Es war nicht allzu voll, das Essen ist dank Ahmet wieder klasse, ebenso der Gala bzw türk. Abend.
Lage der Hotelanlage direkt am Strand. Freundliches Personal, wurden bei Ankunft vom Generalmanager u. Stellvertreter persönlich begrüßt. Sind bereits zum 15. Mal hier. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Breiter sauberer Sandstrand. Keine Felsen im Wasser. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältniss. Sehr nettes Personal und super Hotelanlage. Eigener Strandabschnitt, welcher zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen ist und eine eigene Strandbar bietet, Tennisplätze, Indoor und Outdoor-Pool sowie Spa Bereich und sehr vielem mehr. Das Essen bietet viel Auswahl und ist sehr lecker. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat ein super nettes Team. Die Zimmer sind sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sauber und weitläufig. Das Animationsprogramm ist für Jung und Alt.
Die Auswahl der Speisen am Buffet ist riesig. Montags findet ein Stammgäste Essen statt. Dieses findet in einem der Restaurants statt. Wir sind als Gruppe angereist. Ein Teil von uns ist zum ersten mal hier die anderen sind schon mehrfach hier gewesen und werden sicherlich immer wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, nur zum Empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles war bestens. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Top Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für Langschläfer und Nichtraucher
Eine schöne Hotelanlage, die nicht mehr dem entspricht, wie wir sie ursprünglich kennengelernt haben.
Hier und da etwas lieblos und vernachlässigt. Der Teppich in den Hotelfluren sollte dringend erneuert werden. Achtung Stolpergefahr! Keine 5 Sterne.
Leider wurde das Hotel dieses Jahr von sehr vielen Russen und Niederländern ohne jegliche Esskultur gebucht. Manches Benehmen konnte einem Schweinestall Konkurrenz machen!!
Meine Eltern sind Stammgäste in diesem Hotel, deshalb habe ich mich entschlossen auch dieses zu buchen. Wir waren mit allem zufrieden . Das Essen war sehr gut , für jeden Geschmack was dabei. Wir waren mit allem rundum zufrieden, war eine erholsame Woche. Die einzige negative Erfahrung war der Juwelier ( nicht im Hotel ) ca 150 Meter aus dem Hotel dann auf der linken Seite. Ich kann nur jeden warnen da hinzugehen der Typ ist der größte betrüger. Arrogant meistens alkoholisiert und von Drogen scheint er auch nicht…