Wieder alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden ,dass Personal ist und bleibt immer freundlich auch wenn Sie viel Stress haben. Was uns aufgefallen ist ob kleiner Angestellter oder Chef jeder hilft.
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen. Nicht nur die Anlage ist wunderschön, auch das Personal ist zuvorkommend. In der Anlage werden viele Freizeitaktivitäten angeboten wie beispielsweise die Poolanimation, Dart, Beachvolleyball und Wassergymnastik. Auch am Abend finden täglich Programme verschiedenster Art statt. Die Animation ist sehr gut und auch in keinster Weise aufdringlich. Für Kinder wird ebenfalls viel angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich, so ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist groß…
Das Side Star liegt am schönsten Strand von Side. Kaum Bettenbunker zu sehen. Man schaut auf die Dünen, die Gott sei Dank geschützt sind. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten. Alles sehr großzügig. Ein sehr gutes Essen und ganz liebe Angestellte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir hatten eine super Woche hier. Wir haben uns entspannt und sehr wohl gefühlt. Strand ist sehr schön und auch die Poolanlage ist schön gemacht. Es gibt Betten um den Pool herum in den man gut entspannen kann. Das Personal ist super und auch die Animation war toll. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Super sauber, gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen gut bis sehr gut! Wir hatten jeden Tag 1.5 l Wasser auf dem Zimmer. Schöne Anlage, aber schon etwas in die Jahre gekommen ( z.B. Fitnessraum)
Wir sind das 1. Mal zu einer Hamamanwendung gegangen- mega empfehlenswert der Hamam im Hotel. Die Massagen lassen einen echt ein neuer Mensch sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Strandurlaub
Freundliches Personal, Gutes Buffet große Auswahl für jeden was dabei. Sehr schöner Hoteleigener Sandstrand, der Weg zum Meer ist etwas weiter jedoch fährt ein Shuttle. Das Hotel ist Barriere-frei. Im großen und ganzen lässt das Hotel keine wünsche übrig. Abwechslungsreiche Animationen werden Angeboten.
Ein sehr schönes Hotel, wir waren jetzt bereits das fünfte mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder. Ein äußerst freundliches Personal und die hervorragende Küche machen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich. Wir freuen uns schon darauf, nächstes Jahr wieder hierhin zu kommen.
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, aufgrund der vielen Positiven Bewertungen und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Es waren wunderschöne 7 Tage! Das Hotel, die Anlage und unser Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauber, Strand ist in 3-5 min durch das Hotel hindurch zu erreichen und ebenfalls sehr gepflegt. Was wir sehr toll fanden, dass es kaum Kies gab. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. Das Essen war der Hammer, es lässt keine Wünsche offen, ist alles…
Wir waren das erste mal im Side Star Resort und sind komplett zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel hat eine sehr schöne große gemütliche Lobby, kleine Einkaufsmöglichkeiten und gut eingerichtete Zimmer. Der Pool und der Außenanlagenbereich ist großflächig und mit schönen grünen Oasen verfeinert. Zum Strand gelangt man über einen befästigten Weg durch den Hoteleigenen Garten oder per Shuttle Service. Am Strand gibt es jede Menge Liegen mit gratis Auflagen und eine gut gefüllte Standbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub im Side Star Resort
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Großer und breiter Sandstrand mit genügend Platz. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Gerne wieder.