Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur toll mehr kann man gar nicht sagen .
Wir waren im Mai Juni und September diesen Jahres da für uns ist es ein top Hotel Personal super Zimmer toll sehr Familien freundlich und vor allem sehr zuvorkommend mit Menschen die eine Behinderung haben für uns gibt es nur dieses Hotel und wir freuen uns jetzt schon wieder auf Mai liebe grüße Ralf und caroline
Das Hotel ist sehr gepflegt aber nicht neu. Ich fand mein Bett schon etwas sehr durchgelegen. Der Strand ist sehr schön und breit. Es waren sehr viele kleine Kinder im Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unsere zweite Heimat
Wir sind zum 12. Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Es ist unsere zweite Heimat geworden und wir nehmen sehr schwer Abschied. Besonders schön ist es, dass alle lieben Geister immer noch hier sind, das macht das Hotel aus. Der nächste Urlaub im April 2018 ist schon gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub= Side Resort
Wir können mit sehr großer Begeisterung dieses Hotel weiterempfehlen! Alles war perfekt und hat bis zur kleinsten Kleinigkeit gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Sauberkeit dieses Hotels ist vorbildlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und auch die Sauberkeit der anderen Bereiche, waren sehr sauber. Vom Essen sind wir sehr begeistert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles ist frisch und sehr schön angerichtet. Einfach nur ein Traum. Die Gala Abende waren sehr aufwendig und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel zum verlieben
Das Hotel ist sehr schöne und groß, hat sehr schönes Garten und Sport Area. Wellness Area ist sehr schöne und sauber, die Personell sind sehr Nett. Essen war sehr sehr lecker, jeden muss das Fisch Gericht probieren. Liegt ins ganz gute Lage, Bazar ist nur 5 Minuten zu Fuß, Dolmus liegt direkt vor Hotel, taxi ist immer da. mir gefällt das live Music. Ich komme wieder gerne zurück. Highly recomended
Sehr schönes Hotel,wir sind das 6. mal hier und werden auch wiederkommen.Schöne Anlage sehr gepflegt und sauber.Super nette Mitarbeiter,immer freundlich.Das Essen ist Spitzenklasse.Der Weg zum Strand ist unbezahlbar.