Wir waren das erste Mal im Side Star Resort und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein ansprechendes Ambiente.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, dafür aber sehr gemütlich eingerichtet.
Der Kühlschrank wird täglich mit einer 1,5 Liter Flasche Wasser aufgefüllt.
Eine Tee/Kaffeebar ist ebenfalls im Zimmer vorhanden und wird täglich mit Kaffee und Tee aufgefüllt.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Es gab soviel Auswahl, dass unser Teller nach unserem Rundgang immer randvoll…
traumhotel alles möglich!!!
wenn ich das Wort Urlaub höre fällt mir ab sofort das Hotel Side Star Resort ein.
Viele Aktivitäten möglich!!!!
Das Sauna und das Pool im Hotel drinnen ist traumhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super und fantastisch
Ich habe mich super gefühlt. Die Umgebung ist fantastisch. Personal ist sehr behilflig. Das Essen war super. Weil wir Sportler sind, haben wir auch den guten Sportplatz benuzt. Alle waren dort sehr freundlich und behilflig. Die Sportplaetze waren sehr gut Spiel geeignet. Ich werde gerne weiterempfehlen.
Hier bin ich erstes mal gekommen und finde war alles super schön ich bin sehr zufrieden, es gibt sehr nettes personal ich bin sehr dankbar und komme sicher noch Mals.
Eine gute Ruheoase bzw.Hotelanlage am Ortsende gelegen von Gündogdu und sehr ruhig gelegen da kaum Straßenlärm vorhanden ist ! Sehr schöne Anlage am Meer gelegen das über einen kleinen Bergabstieg bequem erreichbar ist ! Waren im Februar da ,sehr viele Rentner und Sportgruppen anwesend und daher sehr gut gebucht ! Verpflegung ist AI mit allem drum und dran ,sogar die Cocktails sind enthalten ! Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich ! Zimmer sind sauber , aber verbesserungswürdig ! WLan ist im ganzen Hotel…
das hotel ist wunderschön,sehr sauber und gepflegt . freundliche Mitarbeiter perferkter Service.
schöne Wellnessanlage zum relaxen. das hotel ist nur paar Meter vom Meere entfernt.
Wir waren schon mehrfach in der Türkei. Im Side Star Resort aber zum ersten Mal.
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Es ist zwar schon etwas älter aber noch sehr gut erhalten. Was uns besonders gut gefallen hat ist die Lage. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Es liegt direkt an einem traumhaften Strandabschnitt, den man durch einen kleine Spaziergang durch den Garten erreicht. Auch zum Basar sind es nur wenige Gehminuten. Und wer nach Side oder Manavgat möchte kann direkt am Hoteleingang…
Ruhiges Hotel, gutes Personal, saubere Zimmer und gute Küche.
Das Essen ist gut gewürzt!!!
Zum Strand sind es ca. 200 m und es geht steil hinab.
Es ist negativ, das im März noch kein Fahrzeug fährt und es ist noch keine Betreuung am Strand.
Es fehlt an einen richtigen Boccia Platz