Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf & Caroline S.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
sehr gutes hotel im side Star Resort ein freundliches famielieres hotel Thema essen für jeden Geschmack ist gesorgt und gut sehr freundliches Hilfsbereiches personal mit immer Ohr für ihre Probleme. ein sauberes ruhiges Hotel wo man sich mit seine Familie richtig erholen kann. Zimmer ordentlich und sauber. Poolbereich aus reichend platz mit Animation gut organisiert. zum strant 200 meter guter weg besonderes hervor zu heben das Strand Shuttle für Leute mit gesundheitlichen Probleme
Selvi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gerne wieder
Wir haben das Hotel schon zum dritten mal besucht und haben uns wie die Jahre zuvor sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine großartige Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und dank dem Animationsprogramm war sehr gute Unterhaltung geboten. Am Buffet war immer eine große Auswahl geboten und die Verpflegung am Pool und am Strand war auch sehr gut.
Cayan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2 Wochen waren für uns zu kurz
Wir waren das erste mal hier im Hotel. Und es hat uns sehr gefallen wir würden es jedem empfehlen . Das essen war sehr lecker. Service war auch super nett und sehr Hilfsbereich . Das Hotel war auch sehr sauber. Mini Club hat unseren Kinder sehr gut gefallen. Wir würden nochmal hier hin kommen. Liebe grüsse an Selami und Beyza wren sehr hilfsbereit
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles super
Zum wiederholten mal im Side Star Resort und wieder sehr zufrieden die Anlage ist gepflegt die Zimmer Sauber das Essen sehr gut der Service Spitze ich komme wieder !!
annenis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
danke fur side star hotels personal
hotel alles sher schön, essen is sher gut und ein teama unthen schtrand bar. alles ok. zimmer sher gut alles besser servis sher gut alles super, personal sher gut reseption sher gut herr hakan besser man :) julia und hotel menager allas sher schön. danke side star hotel .... ;)
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel und alles top ! Schöne Weihnachtszeit
Sehr freundliches Hotel mit super Ambiente gerade zur Weihnachtszeit, sehr schön geschmückt, tolles Essen und singen für die deutschen Gäste - Da kommt man sich vor wie zu Hause. Schöne Zimmer, gepflegter Garten . Toller Strand ( sehr breit und weitläufig ) Super zum spazieren, auch im Winter bietet sich der Strand zu tollen Spaziergängen an. Animation ist sehr freundlich und gute Unterhaltungsangebote. Auch der SPA Bereich ist super und leistet super Arbeit. Gerade im Winter gibt´s tolle Angebote für Massage…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum 2.ten mal in diesem Hotel. Wir sind so begeistert von diesem Hotel, das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Das Essen schmeckt super, ist abwechsungsreich, die Zimmer sind sauber, Mini-Bar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt, Kinder-Animation ist super, allgemein Animation top, Kellner sind top. Alle sind super nett. Einfach weiter zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beachvolleyballcamp
Hotel war gut, Essen war auch gut. Perfekt für Sportler besonders Volleyballer und Radfahrer. ich werde bestimmt nochmal hinfliegen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vieleicht mal wieder
Waren zum vierten mal hier alles nicht mehr so gut wie Früher ausser das Personal sehr sehr Freundlich und zuvorkommend egal ob im Hotel in und an der Poolanlage oder Strand Personal Top !!!! Leider viele Gäste die sich NICHT benehmen können das gab es vorher nicht so Russen und auch einheimische knallen sich z.b. die Teller voll und der Rest geht in den Müll !!!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel. Wir haben immer sehr viel Spaß und einen traumhaften Urlaub. Wir haben noch nichts vergleichbares zu dem Preis gefunden. Sehr empfehlenswert.