Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 5 Sterne wert!
So langsam merkt man, dass auf Dauer die Gäste fehlen. Es wird am Essen und am Personal gespart. Die armen Kellner wissen nicht, wo sie zu erst abräumen und bedienen sollen. Das Geschirr stapelt sich auf den Tischen. Das Hotel war wohl zur Hälfte belegt, also anstatt 1600 nur 900 Gäste da. So blieb die 2. Poolbar geschlossen und an der Geöffneten haben sich Schlangen gebildet. Man kann ja an vielem sparen, jedoch bitte nicht am Personal. Das geht sofort zu Lasten der Qualität! Man kann am Strom sparen, der ist eh…
Martin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut aber nicht mehr
Kleinere schöne Anlage. Alles im Allen wurde sich hier sehr bemüht. Es gibt aber bessere Hotels und unserer Meinung nach durch nicht objektive Stammgäste zu hoch bewertet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
toller Urlaub Side Star Resort
ganz tolles Hotel mit sehr gutem Personal, exzellentem Management und auch in drei Wochen immer ausgezeichnetem Essen!!!! Schöne Lage in einem botanischem Garten direkt am feinstrandigem Meerstrand ,großes Sportangebot, und schöne Zimmer. Wir kommen wieder!!!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht zu empfehlen!
Wir waren aktuell 2 Wochen dort und ich bin eher enttäuscht, den Bewertungen nach hätte es ein Bomben Hotel sein müssen, dies war aber nicht so , leider .
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn man etwas Ruhe sucht nicht zu empfehlen.
Erster Eindruck gut!Reception Check-in alles im Rahmen,allerdings lässt die Sauberkeit der Zimmer sehr zu wünschen übrig,da half auch kein Trinkgeld.Poolbereich sehr laut und teilweise überfüllt,Sonnenliegenmangel-ständige Musikbeschallung.Nur wenig Personal was Deutsch oder Englisch sprichtManche Kellner wirkten wie Roboter.Getränkebereitung an der Bar wie bei einem Faschingsball,hauptsache es geht schnell,wir hatten uns mehr erwartet.Abendprogramm und Animation Ok.Schade, die gesamte Anlage macht sonst eine…
Alper(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
IMMER WIEDER !!!
Bin mit meiner Familie zum 3 ten mal hier und würden das Hotel immer wieder besuchen. Vor allem mit der Sauberkeit höchstens zufrieden .Essen 5 Sterne !!!!!!! Würden auch ein viertes mal besuchen.Sind dieses Jahr mit noch 3 Familien hierhin gekommen uns sind ebenfalls zufrieden.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub zu Zweit
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise gut deutsch. Die Mahlzeiten sind reichlich, doch leider wiederholt sich vieles täglich. Vorsicht ist bei Werbung zu Massage und Fotos geboten (Wucherpreise).
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes mal im Side Star Resort und direkt verliebt
Ich habe das Hotel Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht und wurde wirklich sehr positiv überrascht. Das Hotel ist Preisleistungstechnisch einfach super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker und für Kinder gibt es einen extra Bereich mit Leckereien Der Strand hat mich durch die Sauberkeit und dem wahren Sandstrand überzeugt, es gab keine Steine. Die Animation ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Side Star Resort
Freundliches Personal Leckeres und ausgefallendes essen Saubere und Gepflegte Zimmer und Anlage Sport und Freizeit anlagen vorhanden Preis Leistung stimmt
Claudia(41-45)Deutschland
Schlechtes Essen , Unsauber
Poolbereich ,Strandabschnitt, Außensnlagen die Flure zu den Zimmern unsauber, Animation fast gar nicht bemerkbar, Essen sehr einfallslos,jeden Tag dasselbe,70%Russen, Auf jegliche Kleiderordnung am Abend wird hinweggesehen, Für 5* erwarte ich auch etwas mehr