Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub 2017
Sehr schöne Hotelanlage ,sehr sauber,freundliches Personal,Essen Super,alle hilfsbereit da gibt es so viel erzählen aber das kann man nicht erzählen.Kommen Sie selber und erleben sie es LIVE.Auf diesem wege nochmals DANKE,DANKE,DANKE...........Weiter so........Mit Lieben Grüsse Familie Burhan Dilmac
Oliver Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis Leistung aktuell unschlagbar! Familien top
Super Hotel für Familien. Gutes Essen, auch für Kinder. Für Babies kann man sogar Gemüse pürieren, super! Kinderbetreuung sehr gelungen und nahe gelegen zum Pool. Teils etwas dreckig an manchen Stellen, wenn man genauer hinguckt. Hier und da geht mal die Tapete ab oder im Bad sind die Fugen dunkel. Mitarbeiter sehr nett und vor allem kinderlieb. Einzig der Rezeptionist hat uns beim Check In äußerst unhöflich behandelt. Wir kommen dennoch wieder!
Damir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kadir ein super Kellner. Und immer sehr aufmerksam
Sehr gutes Hotel sehr gepflegt ,Top Anlage. Bedienung alle super freundlich. Eine sehr gute Organisation immer wieder gerne.
Helma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Und erneut ein schöner Urlaub im Side Star Resort
Großzügig angelegte Hotelanlage mit insgesamt 5 Gebäuden. Durch die Aufteilung der Anlage auf mehrere Gebäude wirkt der ganze Komplex nicht so groß, wie er in Wirklichkeit ist. Und durch ein absolut gepflegte Umfeld ist der hotelzugehörige Strand über dem Hotel vorgelagerte Dünen in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen gerne wieder her
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist perfekt , das Essen ist fantastisch das Personal ist sehr freundlich und nett. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen . Wir kommen sehr gern wieder hier her
Morry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
geiler Urlaub- immer wieder
Wie immer war unser Urlaub traumhaft schön, sind das siebente Jahr in Folge in diesem Hotel. Das Essen ist immer erstklassig und abwechslungsreich. Die Galaabende ein Erlebnis. Extra Wünsche werden nach Möglichkeit gern erfüllt. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen und man trifft sehr sehr viele Stammgäste.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider war der Urlaub zu kurz.
Super tolles Hotel sehr liebes Personal Abwechlungsreiches und großzügiges Büffet Sehr Empfehlenswert. Aktivitäten sehr schön sehr tolle Animationen saubere Zimmer tolle Lage . Sehr schöner Sandstrand. Sehr Gastfreundlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne :)
Der aufmerksame Service, fast schon familiär. Der liebevolle Umgang mit unserer kleinen Enkeltochter.Das großzügige Platzangebot in der wunderschönen Gartenanlage.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer urlaub in einem schönen hotel
Immer sauber,die zimmerreinigung ist top. Das essen sehr gut,riesige auswahl. Was uns sehr gut gefallen hat ist das kinderbuffet. Die kleinen sind sonst fast ein wenig überfordert von der riesen auswahl vom grossen buffet. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend trotz saisonende. Die anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die anlage am strand (wc's , restaurant,bar, duschen) sind immer sauber. Der kinderklub ist einfach super,sie machen viel mit den kindern, er ist bei den kleinen sehr beliebt…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in guter Strandlage
Ein Hotel mit Vor- und Nachteilen je nach Lage des Zimmers. Im Haupthaus offene Bauweise zu den Zimmern, von den Fluren direkte Sicht zur Bar.