Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Erholsamer Urlaub .
Wir sind als paar für 2 Wochen her gekommen und fanden alles super !! das Hotelzimmer ist 1 A gewesen das Essen sehr lecker.. Außenbereich wie Pool und Strand sehr schön :) Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vom Hotel zur Jugendherberge
Hotel sehr gut. wenn nicht gerade arabische Großfamilien( 2016) oder 400 Kinder einer Istanbuler Sportschule wie ein Heuschreckenschwarm über dich herfallen( 2017) Da kannst du Erholung vergessen Das war Urlaub in einer Jugendherberge Ich werde das 7.mal nicht wiederkommen
Umi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super familen Hotel
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Personal ist sehr gut und ist sehr famillienfreundlich. Absolut empfehlenswert !!!
Ragda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Für Kinder und Erwachsene geeignet. Abwechslungsreiche Animation. Das Essen war super. Sehr gastfreundlich.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr gute Atmosphäre, super urlaub.
Sehr gut Bedienung, am Strand sowie im Hotel. Sehr ordentlich die Bedienung und immer schnell. Am Strand ist es ebenfalls sauber und eine schöne Atmosphäre. Sehr angenehm, da am strand keine Steine sind, sondern sand und es gibt sehr tolle Aktivitäten am Strand die sehr empfehlenswert sind. Es gibt viel Auswahl an Essen, sodass für jeden etwas dabei ist.
Galt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sparen muss manchmal sein, wir kommen wieder
Als Wiederholungstäter haben wir einen direkten Vergleich zum letzten Herbsturlaub. Der einzige Unterschied war die verringerte Personalstärke in allen Bereichen, was sich natürlich ein wenig negativ ausgewirkt hat. Das Hotel war aber auch komplett ausgebucht. Sicher eine seltene Begebenheit in diesem verkorksten Jahr. Insofern war die Gesamtleistung absolut in Ordnung. Meine besondere Hochachtung und meinen Respekt für organisatorische Meisterleistung des Teams, einmal pro Woche (zum Gala-Abend) die…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum zweiten mal hier und immer wieder gerne
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Das Essen ist wunderbar, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm, ganzen Tag Aktivitäten und der Strand ist auch sehr groß und gepflegt.
Joey(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer sauber gepflegten Anlage, nettem Personal und einem vielseitigem und leckerem Angebot an Essen. Jeden Donnerstag veranstaltet das Hotel einen großen Gala-Abend mit verschiedenen Themen für das gesamte Hotel. Dort gibt es dann auch eine große Auswahl an ausgefallenem Essen wie Schrimps und Sushi. Der Weg zum Strand ist vom Hotel aus in nur 5 Minuten Fußweg durch einen wunderschönen Hotelgarten zu erreichen. Am Pool ist meist mehr Action durch die Animation , als am Meer. Jeden Abend…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne sauber gepflegte Hotelanlage, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, das Essen war sehr gut. Das Zimmer wurde stets gut gereinigt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal SIDE STAR RESORT - immer SIDE STAR RESORT
Ein wunderschön gelegenes Hotel, auf mehrere Gebäude verteilt, so dass der Gesamtkomplex nicht so monströs erscheint wie viele andere Hotels !!