Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Alles sehr sauber...super essen und abwechslungsreich...Personal sehr freundlich und hilfsbereit ..Für Kinder super Angebot...einziges Manko ist,das man in der der Stoßfest Mittags anstehen muss beim essen
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eınfach wunderschön, gern wieder
Wir waren in dem Hotel das erste mal,aber planen schon das nexte Urlaub. Atmosphäre und personal einfach nur top.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Kann nur weiter Empfehlen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist empfehlenswert. Super Preis-Leistung
Schöne Hotelanlage mit viel Potential. Sport Möglichkeiten ausreichend vorhanden und für jeden was dabei. Zwar ein langer Weg über die Anlage aber der Hotel eigene Strand ist es wert. Dank der abgelegenheit des Hotels viel Platz am Strand. Der Pool ist schön, nur war er sehr kalt gewesen. Kälter als ne Erfrischung. Essen war sehr gut gewesen und vielfältig. Service war ebenso hervorragend und immer freundlich. Für jüngere Besucher endet der abend recht früh. Spätestens nach der Show ist somit wie Feierabend. Für…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage für Strandurlaub
Das Star Resort liegt etwas außerhalb und ist somit nicht eingekeilt zwischen den anderen Hotels. Am Strand gibt's somit viel Platz in alle Richtungen und ist nach unserer Meinung der Beste in der Umgebung (toller Sand, kaum Steine). Das Essen war recht lecker und das Personal superfreundlich. Die Zimmer waren gut aber auch schon etwas abgewohnt. Alles in allem ein gutes Hotel in schöner Lage. Von der landesweiten Unruhe hat man nicht's mitbekommen; die Hotels waren in der Umgebung gut besucht. Nur die Dolmus…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir ferbrachte shr schöne Wochen in diesem Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr ansprechend. Das Essen ist sehr gut und es besteht eine sehr große Auswahl, die täglich wechselt ( Themen bezogen). Das Personal ist sehr nett, kompetent und freundlich.
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unsere zweite Heimat
sehr empfehlenswert ,leckeres essen, super Personal wir waren schon das dritte mal hier und wir werden aufjedenfall nochmal kommen, vor allem ist der Strand sehr sehr schöne Anlage und sehr sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten in paar Minuten zu Fuß
sevim(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich wollte sagen jeder soll hier her kommen .
es war sehr schön freiwillige essen trinken ,vormittags, nachmittags abends essen trinken Service war wunderbar sehr freundliche Rezeptionen, Kellner, Zimmermädchen ...zimmer sieht man wunderschön see und Schwimmbad .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit guter Lage zum Strand
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zum Meer. Innerhalb fünf Minuten ist man am Strand und findet einen weichen Sand mit sehr guter Aussicht aufs Meer. Volleyballaktivitäten werden zwei mal pro Tag angeboten. Das Animationsteam bietet 6 mal die Woche verschiedene sportliche und kinderfreundliche Aktivitäten und Showprogramme an, sodass für groß und klein gesorgt wird. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und bemühen sich, den Wünschen der Hotelgäste gerecht zu werden. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr…
Levzat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suuuper Hotel mit wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand und klares Meer. Die Küche ist sehr reich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich. Leider zwei Wochen waren sehr schnell vorbei. Ich werde das lächeln von Ismail Bey (Hotel Manager), den türkischen Kaffe von Selami und Valeyball Spiel mit Can vermissen. Ich werde sicherlich noch mal kommen.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schade das es zu ende ist
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand ist mit Sand anstatt mit Kies. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker vielfältig.