Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Aufenthalt hier, gut für Familien
Es ist sehr schön hier, im Hotel Side Star Resort Türkei Gündogdu. Gastliche Aufnahme, die Service Zimmer Reinigung, Essen, Animation, Pool Sportliche Aktivitäten ist sensationell. Vor allem für Kinder mit Eltern im Miniclub oder Kinderbetreuung während die Ältern sich Sonnen Vormittags ist einfach Gigantisch. Auch die Animatore sind sehr um Ihre Tägliche arbeit, sehr bemüht, mann hat einfach zuviel Angebote die mann während des Hotelaufenthalte keinerlei Langeweile hat. Am Strand ist Feinsand mit Liegen und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in dieser Region!
Erst kürzlich bewertete ich das Side Star Resort sehr positiv und ausführlich. Auch nach diesem nun vierten Aufenthalt dort, kann ich dem nichts hinzufügen. Die Lage inmitten der Dünenlandschaft ohne direkte Hotelnachbarn ist das Besondere. Wer Remmidemmi und laute Poolbeschallung sowie übertriebene Aktionen eines Animationsteams sucht, könnte sich dort falsch aufgehoben fühlen. Wer entspannt am Pool oder am Strand relaxen möchte, der landet hier den Volltreffer, wie die immer grösser werdende Zahl der Stammgäste…
Özdemir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien freundlich
Im September 2017 waren wir 11 volle Nächte in Side Star Resort und es war alles sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr Gast freundlich. Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und sauber gemacht. Wir waren sehr zufrieden mit allem hat ehrlich sehr spass gemacht :) Empfehlenswert an alle vor allem an Familien.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Hotel Side Star Resort
Sehr Schönes Hotel, perfekter Familien Urlaub ! Super Personal Fleißig ! Essen Schmeckt Sehr Gut und die Animation ist sehr Unterhaltsam !
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Lage schön. Aufgrund der vielen Gruppenbuchungen würde ich beim nächsten Mal wahrscheinlich in ein anderes Hotel gehen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
auf jeden Fall empfehlenswert
Alles sehr ordentlich, gut organisiert und übersichtlich. Schöne Anlage, gepflegt. Top Küche, sehr guter Service. Es fehlte nichts.
Dea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal SSR immer SSR
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort und wir können sagen einmal SSR immer SSR. Wir hatten sogar unsere Eltern mit die seit 15Jahen im Kamelya World Fulya gereist waren sie waren begeistert sodass wir nächstes Jahr wieder kommen. Einziges Manko unser Familienzimmer das 2. Zimmer hatte lein Fenster sonst super weiter so!!!!!!!
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung Urlaub pur
Das Hotel ist super ,finde mich gut zu recht hier. Sehr modern und kinderfreundlich ,essen ist gut und abends die shows machen spaß. Sogar am Meer ist man gut bedient , essen trinken gibts auch am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und verstehen mehrere sprachen also kommt jeder hier super zu recht. Werde definitiv wieder her kommen . Mfg Kadir
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub!
Wir waren rund um zufrieden. Echt zum weiterempfehlen! Tolles Hotel , sauberer Pool , freundliches Personal , Essen ist ausreichen und für jedermann was zu finden. Würden es nochmal buchen !
Mohammed A.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Flitterwoche Urlaub hat sich sehr gelohnt
Wir waren das erste Mal hier (Flitterwochen) hat sich alles gelohnt das Hotel ist sehr gepflegt, sieht alles sehr schön aus man fühlt sich hier sehr wohl alles liegt hier in der Nähe, sprechen alle deutsch man kommt hier ganz gut klar man hat jeden Abend verschiedene Animationen, Programme die unterhaltsam sind und alles sehr organisiert. Essen, Pool, Strand, Bar, Disco.... schönen Park, Wasserpark sehr gepflegt für Kinder und jüngere gibts verschiedene Sachen die man hier untenehmen kann.