Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub, nur zum Empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal hier in diesem Hotel. Wir sind einfach nur begeistert. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Lage des Hotels ist ruhig, zu Fuß sind Geschäfte erreichbar. Der Strand ist einfach traumhaft. Das Essen ist klasse :) Wir werden auf jedenfall wieder kommen! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne auf jedenfall verdient!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
traumurlaub
es ist wirklich ein paradies in diesem hotel die anlege die stimmung das beach er pool einfach nur ein traum das essen ist mega gut mit sehr vielen auswahlen tolle animation super kelner sehr nettes personal. Der bar chef murat ist der bester mann. ich werde aufjedenfall wieder kommen ...
Familienurlaub mit den Kindern, alles super. Nette zuvorkommende Kellner und Angestellte, Animateure, super Essen, großes Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Schnelle Hilfe bei verlorenem Gepäck.
Die Lage des Hotels ist genial. Direkt am Strand und sehr edel gestaltet. Das Personal ist sehr engagiert und beherrschen mehrere Sprachen. In allen drei Mahlzeiten gibt es super viel Auswahl und uns schmeckt absolut lecker. Der Strand ist ca. 1 Min zur Fuß entfernt und eine riesen Liegefläche befindet sich ebenso am Strand. Für Kinder ist es dort ein Traum . Das Animationsteam ist sehr bemüht um die Kinder zufrieden zu stellen und kümmern sich sehr gut um sie . Sehr viele Aktivitäten zur Auswahl und sehr…
Wir haben uns für Side Star Resort entschieden, weil wir vor zwei Jahren schonmal da waren und es damals sehr gut fanden. Die Erwartungen wurden dieses Jahr aber leider nicht erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Nach vielen verschiedenen Hotels, passt hier alles. Sehr gutes Essen, super Personal und eine schöne Anlage. Es werden alle Wünsche erfüllt. Gerade der Strand ist weitläufig und nicht überfüllt. Insgesamt sehr schön!
Das Side Star Hotel ist ein perfektes Familienhotel und bietet viele Möglichkeiten für alle Familienmitglieder. Die Strandanlage ist super und ein perfekter Ort zum entspannen. Für junge Leute gibt es ein tolles Animationsteam, welches viele verschiedene Attraktionen, wie Volleyballmatchs, Pilates und Poolspiele bietet. Das Personal ist total nett, fleißig und freundlich. Hier gibt es sozuasagen alles, was man sich von einem Urlaub erwartet!
Gepflegte, schöne Anlage mit direkten Zugang durch eine nette Gartenanlage zum eigenen Sandstrand.
Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, freundlich und kompetent.
wir waren diesmal das 12. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal hier ist einmalig, da man immer wieder direkt bei Freunden ist. Für das kommende Jahr werden wir uns hier bestimmt wieder treffen, und hoffen viele der Stammgäste wieder zu treffen. Allen "neuen" Gästen kann ich nur raten, schaut es Euch mal an und ihr werdet auch zu Stammgästen. Vielen Dank an alle, egal ob Manager oder Poolboy, ihr habt unseren Urtlaub wieder zu einem Erlebnis gemacht.