Zum wiederholten mal im Side Star Resort und wieder sehr zufrieden die Anlage ist gepflegt die Zimmer Sauber das Essen sehr gut der Service Spitze ich komme wieder !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
danke fur side star hotels personal
hotel alles sher schön, essen is sher gut und ein teama unthen schtrand bar. alles ok. zimmer sher gut alles besser servis sher gut alles super, personal sher gut reseption sher gut herr hakan besser man :) julia und hotel menager allas sher schön. danke side star hotel .... ;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel und alles top ! Schöne Weihnachtszeit
Sehr freundliches Hotel mit super Ambiente gerade zur Weihnachtszeit, sehr schön geschmückt, tolles Essen und singen für die deutschen Gäste - Da kommt man sich vor wie zu Hause. Schöne Zimmer, gepflegter Garten . Toller Strand ( sehr breit und weitläufig )
Super zum spazieren, auch im Winter bietet sich der Strand zu tollen Spaziergängen an.
Animation ist sehr freundlich und gute Unterhaltungsangebote. Auch der SPA Bereich ist super und leistet super Arbeit. Gerade im Winter gibt´s tolle Angebote für Massage…
Wir waren zum 2.ten mal in diesem Hotel. Wir sind so begeistert von diesem Hotel, das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Das Essen schmeckt super, ist abwechsungsreich, die Zimmer sind sauber, Mini-Bar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt, Kinder-Animation ist super, allgemein Animation top, Kellner sind top. Alle sind super nett. Einfach weiter zu empfehlen.
Waren zum vierten mal hier alles nicht mehr so gut wie Früher ausser das Personal sehr sehr Freundlich und zuvorkommend egal ob im Hotel in und an der Poolanlage oder Strand Personal Top !!!! Leider viele Gäste die sich NICHT benehmen können das gab es vorher nicht so Russen und auch einheimische knallen sich z.b. die Teller voll und der Rest geht in den Müll !!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel. Wir haben immer sehr viel Spaß und einen traumhaften Urlaub.
Wir haben noch nichts vergleichbares zu dem Preis gefunden.
Sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 5 Sterne wert!
So langsam merkt man, dass auf Dauer die Gäste fehlen. Es wird am Essen und am Personal gespart. Die armen Kellner wissen nicht, wo sie zu erst abräumen und bedienen sollen. Das Geschirr stapelt sich auf den Tischen. Das Hotel war wohl zur Hälfte belegt, also anstatt 1600 nur 900 Gäste da. So blieb die 2. Poolbar geschlossen und an der Geöffneten haben sich Schlangen gebildet. Man kann ja an vielem sparen, jedoch bitte nicht am Personal. Das geht sofort zu Lasten der Qualität! Man kann am Strom sparen, der ist eh…
Kleinere schöne Anlage. Alles im Allen wurde sich hier sehr bemüht.
Es gibt aber bessere Hotels und unserer Meinung nach durch nicht objektive Stammgäste zu hoch bewertet.
ganz tolles Hotel mit sehr gutem Personal, exzellentem Management und auch in drei Wochen immer ausgezeichnetem Essen!!!! Schöne Lage in einem botanischem Garten direkt am feinstrandigem Meerstrand
,großes Sportangebot, und schöne Zimmer. Wir kommen wieder!!!