Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser 2. Zu Hause im Side Star Resort
Wir sind mit 5 Personen am 19.02.17 gegen Mittag angereist. Da wir Stammgäste sind wurden wir sehr herzlich begrüßt. Für uns ist es immer wieder wie ein 2. Zu Hause. Das Essen die Zimmer und das ganze Team sind wie jedes Jahr einfach Klasse. Jeden Abend findet ein anderes Programm statt.
Akif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familien-Urlaub mit Gut-Wetter-Garantie!
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und umfangreichem Angebot. Hoher Stammgastanteil und sehr durchmischt. Super freundliches Personal, Hohes Maß an Sauberkeit und Service. Wir waren mit zwei Kindern und meiner Mutter dort und haben uns rundum wohlgefühlt! Familienzimmer sind waren wirklich klasse! Das Buffet war reichlich und sehr abwechslungreich, die Minibar stets gut gefüllt und kostenlos. Für die Kinder gab es ein extra Buffet. Strandhandtücher wurden täglich gewechselt! Wir haben…
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider völlig überbewertetes Hotel
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel deklariert, hat aber real maximal 3,5-4 Sterne verdient. Da wir bereits 18 mal in der Türkei waren, können wir das ganz gut beurteilen.
Riedling(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Abendshows waren spitze. Personal sehr freundlich. Service an den Bars könnte besser sein. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich. Die Zimmer Richtung Tui Nachbarhotel sind bis 24 Uhr einem enormen Geräuschpegel ausgesetzt. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub. Trotz der kleinen Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Kurt Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir waren bestens zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel und die gesamte Anlage bestens empfehlen. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr angenehmer Urlaub mit Wohl fühl Garantie
Ich bin aktuell mit meiner Familie hier und , dass Hotel ist wirklich toll, die Angestellten geben sich die größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen ! Das Essen ist abwechslungsreich und toll angerichtet, obwohl es immer sehr gut besucht ist , herrscht im Saal keine Unruhe. Die Anlage ist sauber und wird sehr gepflegt. Wenn man ein paar tage entspannen will , kann man sich dieses Hotel definitiv antun, dass Preis,- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Hoteldirektor war wegen eines kleinen Unfalls täglich bei mir,…
Smira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner und entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, welches seine 5 Sterne gerecht wird. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt für alle was. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Rahmi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Meer herrlich, besuche es wieder gerne
Wir waren im August 2017 im Side Star Resort der erste eindruck sollte nicht erschrecken, denn das Hotel ist ein bisschen veraltet jedoch das Personal sehr bemüht. Die Managers sind sehrt freundlich haben sich um jeden wünsch von Besuchern gekümmert. Das Essen war HERRLICH jeden Tag sehr viel Auswahl und frisch gekocht wie FISCH im ganzen und frisch Fleisch vom Grill ( Holzgrill).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind auf Empfehlung in diesem Hotel und sind jetzt das dritte Mal hier. Es gefällt uns sehr gut weil: Die Freundlichkeit des Personals ist einfach klasse, insbesondere die Leitung des Hotels (Ismail)!!! Die Logistik ist fenomenal, das Essen einfach Spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Es wird nichts vergessen, es geht uns einfach gut und wir fahren entspannt und glücklich nach Hause und wissen, dass wir immer wieder kommen werden. Danke…
Oriana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an Mehmet / Muku für die heiße Schokolade :) Der Strand liegt zwar ein bisschen entfernt, aber der Weg ist schön gemacht und der Shuttlebus gut organisiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden wiederkommen.