Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Smira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr zu empfehlen für Familien aber auch für diejenigen die sich entspannen wollen. Ich freue mich auf weitere Besuche in dem Hotel und freue mich auf nächstes Jahr.
Besir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne saubere Anlage
Wenn Türkei dann immer wieder dieses Hotel!!! Schöne, saubere Zimmer. Essen super lecker, immer frisch. Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Ein sehr schöner großer Spielplatz für die Kinder...
Kader (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein toller Urlaub!!!
Ein wunderschönes Hotel und in 45 Minuten vom Flughafen Antalya zu erreichen. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. In der Nähe befindet sich ein Bazar zum Einkaufen. Man sollte sich nicht abschrecken lassen von den Verkäufern. Aufgrund der politischen Lage haben die Urlauber Angst, das Hotel zu verlassen. Dementsprechend versuchen die Verkäufer die paar Urlauber in seinen Laden zu locken. Kann etwas anstrengend sein. Noch eine Information für alle, die Angst haben…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste aber nicht das letzte mal
Sauber, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, größeres Hotel mit vielen Gästen. Der Hotelpool und der Hotelstrandabschnitt waren gepflegt. Außerhalb des Hotels ist es aber eher trist und viel mehr als die typischen Basare wird man nicht finden. Man kann aber seine Tage gut im Resort verbringen oder Ausflüge buchen.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur zum Geniesen
Es ist ein Famillien Hotel . Der Strand die Anlage und das Servicepersonal alles in einem sehr schön. Das Esssen war sehr vieltfältig und Lecker. Animationsgruppe könnte besser sein. Trotz allem gibt es für jede Altersgruppe Aktivitäten. Strand ist sehr Nah angelegen, gut zu Fuß in 2-3 Minuten zu erreichen. Einfach alles zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel
Wir waren schon oft im Hotel Side Star Resort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Jeder kann den Urlaub verbringen, wie er es mag. Das Hotel bietet einen Fitnessraum , eine großen Pool mit separaten Kinderbecken und einen riesigen Strand, an dem mehrere Beachvolleyball Felder den Gästen zur Verfügung stehen.
Laurette(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub Side Star Resort
Zum 5ten mal verbringen wir unseren winter urlaub im SIDESTAR RESORT und es war wie immer wunderbar : der freundliche Empfang vom Personal , das herrliche Essen ( BITTE KEINE Abmagerungskur planen!!!!)und dann das liebevolle organisierte Weihnachtsfest : Weihnachtsmarkt mit leckeren Sachen , ein kleines Geschenk an jeder Tür , Weihnachtslieder .Alles gut durchdacht und organisiert .besser können wir es nirgendwo haben.
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Urlaub
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal,Das Essen ist eine Wucht.Die Auswahl an einheimischen und internationalen Gerichten sowie Auswahl an Desserts und Getränken ist nicht zu toppen.Sehr zu empfehlen
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienurlaub
Allgemein finde ich das Hotel super! Das Essen Top wie immer, Bedienung immer freundlich und fragt auch öfter nach ob man was zu trinken haben möchte. Die Anlage ist sauber und wird auch gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s gleich um´s Eck. Also nur zum Weiterempfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen !!!
Wir haben im November 10 Tage im Side Star Resoert verbracht. Die Hotelanlage sowie das ganze Hotel ist super gepflegt. Das Essen ist klasse und sehr vielfätlig. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder!!