Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super TOP Side Star Resort
Das 4 x im Side und wieder begeistert. Hier ist alles TOP und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Am besten ist, wenn ihr es selbst einmal testet - man kommt immer wieder - meine nächste Reise in das Side ist bereits für November 2017 gebucht. Ich vergebe Bestnote!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder super!!!!! SIDE STAR RESORT
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen . Das Essen war super und das Personal freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich in diesem Hotel willkommen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Der Strand ist riesig, so braucht man nicht mit seinem Handtuch reservieren :)!!!!!!!!!!!
Yusuf(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer.
ES ist ein guter Ort zum Entspannen. Die Bedienung ist immer sehr nett. Das Essen ist fantastisch und es gibt zwei Bademöglichkeiten nämlich den Pool und das nur 200m entfernte Meer mit einer Strandbar und auch sehr leckerem Essen. Und es ist wirklich ALLES Inklusive.
Zekiye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gemütliches Hotel und sehr gutes Essen.
Sehr schöner Strand mit gutem Animationsprogramm. Abend auch sehr abwechslungsreich. Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Nur weiterzuempfehlen.
Günter Mathias(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein phantastischer Urlaub ...
Das SIDE STAR RESORT ist ein wunderschönes Hotel in Superlage mit einem Traumstrand, den man über die vorgelagerten Dünen in wenigen Fußminuten erreicht !!
Hamid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung vom Alltag
Drıtter Aufenthalt ım Sıde Star Resort. Weiter Aufenthalte werden definitiv folgen. Allein die Veranstaltungen für Stammgäste sind es wert.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel wie erwartet gut
Das Hotel ist wie in den Bildern, sehr gut. Sehr gute Lage zum Strand und sehr sauberer Strand. Der Pool ist ebenfalls total sauber und abkühlend. Ich kann das Hotel ohne sorgen weiterempfehlen und wünsche euch jetzt schon viel spass.
Ljudmila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel ! Wir kommen wieder!
Sehr Familien freundlich, wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und werden definitiv wieder kommen. Sehr leckeres Essen, es ist für jeden was dabei. Das Zimmer war sehr groß. Schöne Poolanlage und für Kinder gibt es eine Wasseranlage, die nicht nur den Kindern Spaß bereitet.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurz nach Weihnachten erneut im RESORT ...
Am besten ist es, wenn man dieses Hotel selbst in Augenschein nimmt! In einem wunderschönen Grundstück liegen die Gebäude, die - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels - in einer durchaus interessanten Architektur errichtet wurden. Dazu ein Strand, den man wirklich nur mit traumhaft beschreiben kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles perfekt, komme gerne wieder
Kinderbetreuung sehr liebevoll. Sehr aufmerksames Personal. Essenn auswahl ist riesig und für jeden geschmack etwas dabei. Hygiene war sehr gut im gesamten Hotel. Täglich werden alle Handtücher und lacken kostenlos gewechselt. Abwechslungsreiche Angebote für alle Altersklassen. Personal sehr aufmerksam. Sehr Behinderten Gerechtes Hotel!!!! Gute Bus Verbindungen direkt vor dem Hoteleingang. Vielen Dank an Herr Erdemir (Manager) hat alle extrawünsche erledigt. Hotelstrand ist sehr nah, schöne aussenanlage.