Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort und wir können sagen einmal SSR immer SSR. Wir hatten sogar unsere Eltern mit die seit 15Jahen im Kamelya World Fulya gereist waren sie waren begeistert sodass wir nächstes Jahr wieder kommen. Einziges Manko unser Familienzimmer das 2. Zimmer hatte lein Fenster sonst super weiter so!!!!!!!
Das Hotel ist super ,finde mich gut zu recht hier.
Sehr modern und kinderfreundlich ,essen ist gut und abends die shows machen spaß.
Sogar am Meer ist man gut bedient , essen trinken gibts auch am Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und verstehen mehrere sprachen also kommt jeder hier super zu recht.
Werde definitiv wieder her kommen . Mfg Kadir
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub!
Wir waren rund um zufrieden. Echt zum weiterempfehlen! Tolles Hotel , sauberer Pool , freundliches Personal , Essen ist ausreichen und für jedermann was zu finden. Würden es nochmal buchen !
Wir waren das erste Mal hier (Flitterwochen) hat sich alles gelohnt
das Hotel ist sehr gepflegt, sieht alles sehr schön aus man fühlt sich hier sehr wohl
alles liegt hier in der Nähe, sprechen alle deutsch man kommt hier ganz gut klar
man hat jeden Abend verschiedene Animationen, Programme die unterhaltsam sind und alles sehr organisiert. Essen, Pool, Strand, Bar, Disco.... schönen Park, Wasserpark sehr gepflegt
für Kinder und jüngere gibts verschiedene Sachen die man hier untenehmen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
alle schönen Ferien im Side Star Resort
Sehr schönes Hotel, alles ist perfekt, eine große Auswahl an Speisen, sehr sauberes Hotel, probere geräumige Zimmer, sehr empfehlenswert, sehr schöner Pool, der Strand ist 2 min. super hotel