Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer toll. Das Essen kann man noch hervorhebe
Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel, und waren immer sehr zufrieden. Besonders gefällt es uns dass immer wieder viele Stammgäste kommen.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung 1A
Das Side Star Resort ist ein gepflegtes und sehr schönes Hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war super. Strand und Poolanlage ist sehr gepflegt. Essensbuffet so wie a la Cart Restaurant sind zu empfehlen, jeder findet täglich was, dass ihm schmeckt. Donnerstags gibt es einen Gala-abend, unglaublich wie schön alles hergerichtet wird. Welch ein Aufwand dort betrieben wird ist unglaublich. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Samina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, können es nur weiterempfehlen
Türkei ist ein sehr schönes Land. Das Hotel ist sehr Empfehlungswert. Das Essen ist super Lecker. Alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Animationsprogramme sind super lustig und man hat viel spaß. Im Hotel kann man vieles Unternehmen und hat eine super Aussicht.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub, mit super Qualität!
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, Geräumiges Zimmer, das immer sauber und aufgeräumt von den Putzfrauen tagtäglich hinterlassen wird Hotelanlage sehr sauber, Grünanlagen top gepflegt, Weitläufiger Strand in Hotelnähe (3 Min durch Hotelanlage) Es besteht rund um die Uhr die Möglichkeit zu Essen. Tägliches Animationsangebot, Kinderbespaßung in örtlichem Kindergarten (MIniclub) möglich
Sibela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die erste Begegnung mit dem Hotel.
Essen und Getränke sind reichlich vorhanden und es gibt alles mögliche an Lebensmittel. Man wird hier sehr herzlich empfangen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Eltern mit Kindern sind hier herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super preis Leistungs Verhältnis
Sehr sauber und ruhig. Essen super und Animation. Nah zum Strand und in der Stadt. Allgemein zum empfehlen. Mit einer der besten Hotels in side.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert freundlich guter Service ruhig kinderfreundlich einfach toll eine gute Anbindung zum Choppen und die Umgebung zuerkunden
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer ein schöner Urlaub
Das Hotel ist gut der Strand sehr gut. Der Service ist auch gut. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt absolut.
Manni & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Badeurlaub
wir waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder. Es gefällt uns nach wie vor gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal incl. Gästebetreuung kümmert sich um alles.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, können es nur weiterempfehlen,
Anlage ist sehr sauber. gut essen. sehr freundlich personal. Strand war sehr gut. Wir kommen wieder empfehlen. hat uns sehr gefallen.